• みぃ on LIPS 「こんにちは~~~!!というかこの時間はこんばんはでした。今日は..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「 今日は、池袋のアニメイトに行ってきました。 ..」

こんにちは~~~!!というかこの時間はこんばんはでした。 今日は、池袋のアニメイトに行ってきました。 池袋に行って思ったことが、すとぷり人気だなぁ〜の一言に尽きる。 アニメイトもすとぷり!!って感じでした。私も一応元すとぷりすなーだったので、メンバーは分かります。 同年齢ぐらいの子が、すとぷりTシャツ着てたり、等身大パネルやすとぷりのイラストに写真を撮っている光景を見ると、改めて凄いと思いました。 ちなみに、すとぷりの沼ハマは見ました。 スキスキ星人を披露していましたね。 そんで、アニメイトで角名くんのアクスタを買ったので、写真で載せておきます。 あと、クールドジ男子のシャーペンを買って、ハイキューのポスターくじをやりました。(岩泉さんが出ました。) ツイステのグッズも買おうか迷ったけど、買いませんでした。 今度来た時は、買おうかな。 そして、アニメイトである事件が起きました。 その事件とは... 写真に写っているうさぎが、鬼滅の刃のコーナーに売られていました。 ことの真相は、ハイキューのコーナーの隣に鬼滅コーナーがあって、私が他のコーナーに行く時に、うさぎが落ちてしまい、多分気づいた人が、拾って鬼滅のコーナーに置いたんだと思います(笑) 私が最初見た時、あっ!あのうさぎ売ってるんだと思いました。 その時、鞄を見たらうさぎがなくて、あれうちのやってかばんに戻しました。ちなみに、戻す時めちゃくちゃ恥ずかしいかった。 ちなみに、今そのうさぎはお風呂に入っております。 そんな事件がありつつも、楽しかったです。 そして!!!! ハイキュー!!20話!! 北さんがも〜最高って感じです。(語彙力) マジでヤバかったンゴ(ンゴはつけてみたかった。使い方はわからん) そして、呪術廻戦もヤバかった! 五条先生のお顔が綺麗すぎて、もうちょ〜スキって感じになりました。 いいねとフォローよろしくお願いいたします。 (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚