• 七福 on LIPS 「持ち運びに便利です😻✨これからの季節乾燥との戦いにそなえてナノ..」(1枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

こんにちはヽ(^0^)ノ ちと、体調悪くって💦 シャワー浴びてね ヘアカラーもしたりして気分紛らわせて グリッターラメ💕💅✨中デス❤

• 七福
      七福

@mayuyu🙀💦ダイジョウブデスカー? 😺✨ ネイル、楽しみにしてますよ〜♫

coco

化粧水入れても大丈夫なの?!😳 今dプログラムのミスト使ってるけど 霧は細かいけど吹きかけました!!って 感じになるからどうしたものか😂 って思ってたとこだった😹

• 七福
      七福

@coco2945化粧水、大丈夫なのと そうでないものあるから 出るかでないか確かめながらやってみた😹 バシャバシャ系なら 大丈夫🙆‍♀️かな〜🤔 DHCのスパコラもそう! かけちゃいました感バリバリなの😹😹 コレは ホント、比にならないくらい細かいよ😻

七福 on LIPS 「持ち運びに便利です😻✨ これからの季節 ..」

持ち運びに便利です😻✨ これからの季節 乾燥との戦いにそなえて ナノミストなるものを 購入してみました😹 普段は DHCのスパコラ・ミストタイプを 携帯しているのですが 使用感は 吹きかけたな…という仕上がりです😭 いっぽう、 こちらのミストは ホント、 細かすぎて 水がふわっふわ😻 お化粧も崩すことなく 肌へ水分補給ができます😹 夕方の枯れたお肌に 染み渡ります😹✨ 蒸留水や希釈しない化粧水は 使えないとありましたが 濃度のない化粧水 使えてます😸♫ #ハンディーミスト #うるおいミスト

七福さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)