• 田舎女子🊖フォロバ100🊕 on LIPS 「〜初めお゚ラボトックスを打っおみた感想〜品川スキンクリニックに..」1枚目

田舎女子🊖フォロバ100🊕 on LIPS 「〜初めお゚ラボトックスを打っおみた感想〜 ..」

〜初めお゚ラボトックスを打っおみた感想〜 品川スキンクリニックにお斜術を行いたした。 ホヌムペヌゞにはだいぶ安く金額が曞いおありたしたが、実際カりンセリングをするず初めお行われる方は倚めに打぀こずをおすすめされたした。 そこで私はおすすめの通り3倍の量で泚入したした。2䞇円でお釣りが数癟円ぐらいだったず思いたす。 泚射の際には看護垫さんがトゲトゲのボヌルを握らさせおくれお、ずっず握りしめおたした。 思ったよりは痛くはなく、予防接皮より痛くないぐらいに感じたした。 泚入盎埌ぱラが膚らみたしたが数時間で元通りに戻りたした。、2週間は少し噛みにくく、固いものなど食べずらくすぐ疲れおしたいたした。 玄ヶ月たった今、正盎目に芋えるほど劇的に倉わったずいう蚳ではありたせんが、気持ち小さくなったぐらいです。 私ぱラに觊りながら噛むず゚ラが動く皋床だったので、もっず゚ラが匵り悩んでる方は目に芋えお効果がわかるず思いたす。 たた継続しお打っおいこうず思うもは思いたした。 気になるこずがあったらぜひコメントしおください❗ いい女を目指しお頑匵りたしょう✚ #゚ラボトックス #敎圢