• らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「新しいむダホン買いたした🎧←コスメ関係ない(Žω)お恥..」1枚目
  • らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「新しいむダホン買いたした🎧←コスメ関係ない(Žω)お恥..」2枚目
  • らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「新しいむダホン買いたした🎧←コスメ関係ない(Žω)お恥..」3枚目

らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「新しいむダホン買いたした🎧←コスメ関係ない ..」

新しいむダホン買いたした🎧←コスメ関係ない(Žω) お恥ずかしながら、Bluetoothのむダホンはお初です 道路亀通法が厳しくなったので賌入したした(*ゝω*) ※車の運転なんお、買い物くらいだから必芁無かったんですけどね、䞇が䞀っお事もあるので 私のスマホが 『AQUOS R5G』 なので、Bluetoothは5.1が掚奚されおいたす でも、5.1は方向性の機胜が向䞊しただけ今はただそんなに販売されおいないずいう事で、5.0の片耳甚を賌入♪ 私、耳の穎が小さいのでカナル型でないずダメ🙅‍♀ 装着しおみるず、巊耳はしっくり来ないので右耳で䜿いたす 巊右でも耳の穎の倧きさが違うんですよねぇ  写真枚目参照・肌荒れやピアスホヌルが写っおたす💊 デザむンも、コロンずしおいるのにスタむリッシュで気に入っおたす USBケヌブルず䞀緒にチップデヌルのポヌチに入れるか、むダホンだけをTSUTSUMIの巟着に入れるかで迷っお、むダホンだけをTSUTSUMIの巟着に入れお持ち歩く事にしたした 䞀番小さな巟着を遞んだのに、それでも倧きい(苊笑) でも、その方が取り出しやすいので倧切に䜿っおいきたす♡

らいな🊁リムるならフォロヌしないでさんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)