• みはな on LIPS 「LOFT限定DUOザクレンジングバームイチゴ成分パルミチン酸エ..」(1枚目)
  • みはな on LIPS 「LOFT限定DUOザクレンジングバームイチゴ成分パルミチン酸エ..」(2枚目)

みはな on LIPS 「LOFT限定 DUO ザ クレンジングバーム イチゴ ..」

LOFT限定 DUO ザ クレンジングバーム イチゴ 成分 パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリセデン、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、乳糖、カプリル酸プロピルヘプチル、イチゴ種子油、フラガリアチロエンシス果汁、イチゴ種子エキス、カカオエキス、パチョリ葉エキス、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ガリカバラ花、シコンエキス、スクラワン、フィトステロール、フェノキシエタノール、香料 *1 カプリル酸プロピルヘプチル(保湿) *2 イチゴ種子油、フラガリアチロエンシス果汁、 イチゴ種子エキス(保湿) *3 乳糖(保湿) *ガリカバラ花(洗浄成分) はじめまして、初投稿します!! なんとなーく見たDUOの公式サイト、、、 いつも使ってるクリアの他に、いいのがないかと見てみたら、なんとスクラブ入りが!!😍 よくよく見てみると、LOFT限定✨と書いてあり長野の田舎に住んでいる自分には無理!!😭と思ってたけど今はネットでなんでも手に入る時代🤩 即ポチと思ったが、入荷待ちで2ヶ月待って。。。 昨日入荷の連絡があり、ポチって今日届きました! で、本題に入ります! まず匂いですが、使った瞬間は、、、 わ〜〜 いち・・・ご??? いや?いちごヨーグル・・・ト?でもない 独特ないちごのようなそうでも無いような香りでした 好き嫌いが別れるかもしれない匂いでした 使用感はスクラブ入りなのでちょっとザラザラするかも! 最初はそんなに感じなかったのですが、馴染ませているうちに感じるようになりました! 注 肌が弱い方はちょっと刺激になるかも! 自分はまぁまぁ弱いですが、大丈夫でした!! いつも使ってるクリアよりは、落ちてるかな?って思う感じだけど、あまりポツポツした感じはスクラブのせいで感じにくかったです! 初投稿で、至らない点が色々あると思いますが、これからも投稿できるよう頑張りますのでよろしくお願いします😊 #はじめての投稿