• M子 on LIPS 「..ロングヘア大作戦の経過報告です!加美乃素本舗ヘアアクセルレ..」(1枚目)
  • M子 on LIPS 「..ロングヘア大作戦の経過報告です!加美乃素本舗ヘアアクセルレ..」(2枚目)

M子 on LIPS 「. . ロングヘア大作戦の経過報告です! ..」

. . ロングヘア大作戦の経過報告です! 加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX ¥1,320(税込) 公式サイト、ECサイト等で購入可能 . . 前回から1ヶ月経ちました! 三日坊主のわたしですが、毎日かかさずお風呂あがりに頭皮にふりかけてもみもみマッサージ… どうでしょう…? 伸びてません…?😳 日々の変化は自分では気づかないですが、写真を並べてみてびっくり!!! 一般的な「1ヶ月で1cm」よりは伸びてるのではないでしょうか! 正直半信半疑でしたが、何もしないよりは伸びてるし、アクセルレーター効果出てますね🤔 そしてアクセルレーターを使い始めてから、髪の毛にツヤやコシも出たような気がします! もともとそんなに頭皮環境の悩みはなかったのですが、有効成分が効いてるんですかね?? これはどこまで伸びるか楽しみだ!!! また来月も途中報告レポします!!! . . #加美乃素本舗 #ヘアアクセルレーター #ヘアアクセルレーターEX #ヘアケア #美容