• すきにー@メンズ美容 on LIPS 「モテる部屋をつくる!お疲れさまです!すきにーです😁!大好きな..」(1枚目)
  • すきにー@メンズ美容 on LIPS 「モテる部屋をつくる!お疲れさまです!すきにーです😁!大好きな..」(2枚目)
  • すきにー@メンズ美容 on LIPS 「モテる部屋をつくる!お疲れさまです!すきにーです😁!大好きな..」(3枚目)

すきにー@メンズ美容 on LIPS 「モテる部屋をつくる! お疲れさまです!すきにーです😁! ..」

モテる部屋をつくる! お疲れさまです!すきにーです😁! 大好きなAesopのアロマオイルのご紹介です! 【イソップ アヌーク オイルバーナーブレンド 25mL / ¥4.180】 お洒落すぎるこのサイズ感とパケ。見つけた瞬間にサンプルの香りを嗅いで即決しました😂2年前に購入して、まだ残っています(笑) シトラスとイランイランがメインでブレンドされているようで、スッキリしているのに存在感がある香りです。イランイランの重ためで温かい香りが立つので、夏よりも秋冬に馴染む香りだと思っています。 (プチ情報→イランイランは副交感神経を優位にしてくれる効果があるので、リラックス効果が期待出来ます🙆‍♂️) 使い方は簡単!ディフューザーに2滴ほど垂らしてスイッチを入れるだけで部屋がAesopですよもう! まさにモテ部屋ですよこれは😂!!! この香りで部屋が満たされてるだけでリッチな気分になりますし、遊びに来た人からも良い匂いだねと話題になります🙆‍♂️ 他にもブレンドがあるので、きっとお好みのブレンドが見つかるのではないでしょうか😊 フレグランスアイテムは好きでよく集めているので、今後フレグランス特集のコンテンツもあげようかと考えています😇 皆さんのオススメのフレグランスアイテムも教えて欲しいです! よろしかったらフォローやコメントをいただけますと励みになります😇よろしくお願いします🤲! ではでは、bye👋 _______________________________ #aesop #ルームフレグランス #aroma #aromaoil #アロマオイル #イランイラン #イソップ #匂いフェチ #おうちコスメ #おうち時間 #モテ部屋 #メンズコスメ #メンズスキンケア #男のスキンケア #スキンケアオタク #スキンケア男子 #skincare #mensskincare #アラサー男子 #美容男子 #スキンケア #抗酸化作用 #アンチエイジング #保湿 #美白 #洗顔 #化粧水 #美容液 #乳液