LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT[PEACHBEAMPEALTONE-UPCRE..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT[PEACHBEAMPEALTONE-UPCRE..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT[PEACHBEAMPEALTONE-UPCRE..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT[PEACHBEAMPEALTONE-UPCRE..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT [ PEACH BEAM PEAL TONE-UP CREAM ] ..」

CELEFIT [ PEACH BEAM PEAL TONE-UP CREAM ]   私、オイリー肌🙋‍♀️ そして毎日マスク生活。 そんな私の“最近使うメイク下地”に急浮上したのがこちら!!  CELEFITのトーンアップクリーム。    見た目は... 桃の絵が可愛いパッケージな“普通の”トーンアップクリーム。 ちょっとピンクみがかった薄い桃色のしっとりクリームタイプテクスチャー。    うん、こう見るとよくあるトーンアップクリームですよね🤔 私もそう思います。笑    ただね、使ってみると「さっぱりしていて使いやすい...」となりました。  これは使い続けてなんとなく思ったことだからなーんか文字にするの難しいな😭💦    一撃ノックアウトではなくて... (ごめんなさい!笑)  じわじわじわじわ...「今日もこれ使お」ってなる感じ。 気づいたら手に取っている感じ。 自然とお気に入りしていましたねぇ...    成分は... ・桃の抽出物: 肌コンディショニング ・パンテノール: 肌保湿 ・ハーブcomplex: 肌保湿 ・ラクトバチラス/有効発酵濾過物 : 肌コンディショニング ・ヒアルロン酸:肌保湿    塗って寝てもOK。 フェイスだけでなくボディもOK。    私的な”毎日何となく手に取っちゃう理由“は →さっぱりしていて肌がサラサラになるのでその後のファンデが乗せやすい →赤み等気になる部分に重ねてもポロポロしない  ですね。   サラサラになるトーンアップクリームや下地もたくさん種類はある中で なんとなく私の肌と相性が良いんですよね。  今日のレビュー“なんとなく”が多いなぁ。笑    30mlと70mlの2タイプあるので 気になる方はまずは30mlで様子を見るのも良いと思います。    使えば使うほど好きになったスルメ系コスメでした🦑      ▶︎こちらはCELEFIT様よりご提供いただきました。         #メイク下地 #トーンアップクリーム #CELEFIT #セレフィット

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)