• 夏海♕ on LIPS 「˚✧₊⁎購入品ʕ•ᴥ•ʔ⁺˳✧༚この間、NOINで購入したポイ..」(1枚目)

夏海♕ on LIPS 「 購入品 この間、NOINで購入したポイント還元分で購入した物を ..」

˚✧₊⁎ 購入品ʕ•ᴥ•ʔ ⁺˳✧༚ この間、NOINで購入したポイント還元分で購入した物を 紹介したいと思います🥰💓 #なななの購入品 ↑NOINの詳細と購入品を載せてます。 ちなみに、13000ptの内の約10000pt(約1万円分)を、 今回は購入しました🎶 詳しくは後日1点ずつ投稿したいと思っているので、 商品名のみを紹介します😊💓 ▶︎ エクセル カラーオンアイブロウ ▶︎ ロムアンド ゼロベルベットティント ×2本 ▶︎ ロムアンド ベターザンチーク ▶︎ ボリカ リッププランパー エクストラセラム ▶︎ エテュセ アイエディション マスカラ ▶︎ スティモン リキッド アイグリッター ×2本 計 8点 9680円分購入しました💓 何せ今回の約1万円分はタダ😭💓 3000円分程残っているので欲しい物があれば、 また購入しようかと思います🥺 今回NOINで購入するのは2回目なんですが、 1番びっくりしたのは、注文から到着までが早すぎて(笑) 11/3に購入して次の日の11/4に到着しました😂😂 到着が早いのは嬉しいし、安心🥰💓 次の投稿から使用感などのレビューを、 ランダムで紹介していきます😊 #なななの購入品 .

夏海♕さんの人気クチコミ