B3a5cc2f378052133fae15e4 1617070521 small

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Diorホリデーその2🎄Dior❤️ディオ..」

maki
  • イエベ 春
  • maki

Diorホリデーその2🎄 Dior❤️ ディオール アディクト リップ マキシマイザー ✔️103 ピュア ゴールド ✔️104 ローズ ゴールド ✔️105 コッパー ゴールド 私のDiorホリデー第2弾は、限定のマキシマイザー💄 3本ともGETしました❤️ 公式オンラインで、10月29日の1日限定で刻印無料サービスをやっていたので、3本とも刻印してもらいました✨(写真4枚目) 3本とも唇につけるとベースの色はほぼ付かず、ゴールドラメがキラキラ輝きクリスマス感があります🎄✨ そして綺麗😍 104ローズゴールドだけピンクラメも入ってるような💕 他のリップに重ねたらすごく可愛いかも🥰 やっぱりマキシマイザーのこのスースー感がやみつきです🙆‍♀️ #Dior #ディオール #クリスマスコレクション2020 #マキシマイザー #限定色 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.限定マキシマイザー可愛いーキラキラ💕 ローズゴールド欲しいなあ😍 早くマスク外したいよね😭

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕キラキラが本当に可愛くて買って良かったよ😍3色とも塗ったらベースの色つかないから違いはないんだけどローズゴールド見た目もすごく可愛いから良いよ~! ね~、早くマスク外してリップ付けまくりたいね😭

• とみりー

とみりー3本ゲットとは流石のディオール好き😂✨✨ でも今回のマキシマイザーは全色可愛いのぅうう🥺❤️

• maki

maki@tomilly101とみりーちゃん💕今年のDiorホリデーにはやられた💘😇全色可愛いんだけど、唇に塗ると違いがわからない😂💕でも持ち歩くだけでテンション上がる⤴️✨

• しぃ

しぃ刻印入りいいねー💕 自分へのプレゼント🎁✨

• maki

maki@shii_mしぃちゃん💕刻印したから通常より届くのだいぶ時間かかったけど良かった☺️💕 そうそう、自分へのクリスマスプレゼント🎁🎅笑

• ★AMITY★

★AMITY★全部買い😇♥️ さすが!同じだね💕 刻印もいいよね🥺❤️

• maki

maki@lismonkeyあみちゃん💕選べなくて全部買いしてしまった😇 あみちゃんとお揃いが増えて嬉しい😍 刻印パッと見あんまりわかんないのよね💦でも良かった🥰

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ これ、ひろろんさんも買うてたやつー! えーなーえーなー😭❤️ どの色もめっちゃ可愛いー! そして、刻印までしてもらえるとか なんか嬉しいやつ🥺✨

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @makitan215そのさり気ない違いが品があって いいのだよ🥺❤️…たぶん←おいw 着画みてみたいなぁ〜←おねだり 1日限定とかマジでジャストタイミングよな! 幸運の持ち主じゃー👏

• maki

maki@hoshan_93ほっしゃん💕ひろろんさんも買ってたよね😍 どの色も可愛いけど唇に塗ったら違いがあんまりわかんないの😂でもラメがキラキラ可愛いよ~❤️ 刻印1日限定だったからやってもらった☺️✨嬉しい🥰

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)