• くつばと on LIPS 「クリスマスコフレ✨第5弾〜CLARINS〜#CLARINS#ク..」(1枚目)
  • くつばと on LIPS 「クリスマスコフレ✨第5弾〜CLARINS〜#CLARINS#ク..」(2枚目)
  • くつばと on LIPS 「クリスマスコフレ✨第5弾〜CLARINS〜#CLARINS#ク..」(3枚目)

くつばと on LIPS 「クリスマスコフレ✨第5弾〜CLARINS〜 ..」

クリスマスコフレ✨第5弾〜CLARINS〜 #CLARINS #クラランス ミニリップオイル&アイホリデーキット 既に今年はコンフォートオイルのホリデー限定色のミントグラム買っているんですよ。 なのに、なのに、なのに… こんなセット見つけちゃったら買うしかないじゃないですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ・ミニサイズのコンフォートオイルリップ  全て既存色×5 ←! ・ミニサイズのワンダーパーフェクトマスカラ ・ミニサイズのコンフォートオイルスクラブ ・ポーチとピンバッジ が入って¥6380(税込)!! 公式サイト、GINZA SIX限定です。 今回は、マスカラを実際使ってみてのレビューです。 リップはまた後日あげます✨ *写真3枚目* 普段ブラウン系のマスカラばっかり使ってるので、ブラックは久しぶり。印象の強さがやっぱり全然違うので、下まつげには怖くて使うことが出来ませんでした。笑 そしてブラシの大きさにびっくり! 小粒な目の私は、普段ブラシも小さめを好んで使っているので、一気に広範囲塗れることに感動しつつも案の定まぶたについてしまいました。笑 繊維ははいっておらず、まぶたにもったりつくように感じたのですが、仕上がりは長さもボリュームも出ているのに不思議と軽やか。なのに漆黒?なんだかはっきりした黒で、自分のまつげがやけにドーリーに見えました。こんなに貧相なわたしのまつげでこうなんだから、元から長い人が塗ったら広告みたいなまつげになれるんでは…と予感させます。 1日仕事をしましたが、カールキープ力も◎です。 今度休みの日に、ヌーディーなアイシャドウを使って、上下に塗ってみたいと思います😌 はぁまた新しい世界が開かれてしまった。。。 本当にメイクは楽しいですね😌 そんでもってこのキット、超オススメします。 公式サイトにまだあるようです✨✨✨

くつばとさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)