• アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)

• 斜布
    斜布

プルプル。気持ち良さそう😍

• ちゃんみ🐈

@y26m38うっふん💋www いやいやプルプルには程遠いよ🤣 唇薄めなのー😭

coco

このお色×グロスが1番好き😚💕 偏頭痛お大事にね😿💦

• ちゃんみ🐈

@coco2945この色可愛いですよね❤️ ありがとうございます😭

とみりー

んもーーぅAblackみんなやるから気になるヨシ子ちゃんだよ??アイシャドウも可愛かったけどティントも優秀なのですね??? あぁああ欲しいコスメありすぎてもう無理です😂

• ちゃんみ🐈

@tomilly101気になるヨシ男やろぉ?😏✨✨ アイシャドウ2つとも可愛かったし、ティントもマットなんだけど色持ちめちゃくちゃ良いし、少量で伸びるよーん💕 現品も見た目がデパコスっぽいの🤤💕 本当、欲しいものばかり増えて無理www

• 七福
    七福

華やかなカラー😻✨オッチャンヌッタラ、オミズヤー! ちゃんみ殿! 気圧の偏頭痛なの⁉️☜オッチャン、コレナノ

• ちゃんみ🐈

@nanafukuオッチャン、気圧用の痛み止めあるみたいだよ〜‹‹\(´ω` )/››って↑で🐼姉さんがお知らせしてくれた💗

• ちゃんみ🐈

@cherry_jack_g65yそんなのあるんだね〜💡 七福さんにお知らせせねば✨✨ 私は気圧は関係ないタイプみたい😭

• 七福
      七福

@chanmi_mimiドッチモ、ツライヨ!😭カラダ、ダイジニシナイトネ!

• ちゃんみ🐈

@nanafukuお水…🤣 イエベさんなら似合いそうなだけどなー❤️ 私はホルモンバランスによる偏頭痛っぽいの😭 生理開始から排卵までが頻発するのよー💦 気圧の変化でも辛いよね😭

• 🐶じじちゃん🐶

使いやすそうなレッドだね😍 偏頭痛大丈夫??😭💦 コメントは、ゆっくりで大丈夫だから休んでね(*´-`)

• ちゃんみ🐈

@sh_ysk_0120イエベさん、とくにスプリングさんなら絶対似合うと思うの❤️ レッドというよりコーラルに近かったよ✨✨ 昨日は薬効かなくて仕事休んじゃった😭 今朝薬飲んで、やっと効いてきたよー💦 ありがとね❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

マットもグロスありも可愛い(*´∀`) また頭痛頻発なのね😭 ほんとゆっくりしてね😫💦

• ちゃんみ🐈

@ayaka1220あやかちゃんもありがとうね😭❤️ マットは今まで敬遠してたけど、マットもグロス有りも楽しめるお得な子だって気付いたよ😂

るん🐶

いやん♥️ちゃんみセクシーな唇😍←

• ちゃんみ🐈

@nrlunlulun小梅太夫🤣🤣🤣 ちっきしょーーーーー!やんw やっぱツヤある方がセクスィになるんだろうね😂 マットもいいけど、男ウケは悪そう🤣 気にしないけどw

るん🐶

@chanmi_mimiグロス塗った方が特にセクスィーて思ったよ♥️ 私唇小さくて小梅太夫🤣

• ちゃんみ🐈

@nrlunlulunいやん❤️ 唇薄っぺらいから全然セクシーじゃないの🤣🤣🤣

ほなみ

A.Blackハマっとるな〜 グロスと合わせて使うの可愛い🥺❤️ そして、偏頭痛仲間よ。 うちも絶賛ズキンズキンしとんよ👍← 冬場は嫌〜ね🥺 無理しやんときや〜

ほなみ

@chanmi_mimiまぁ、美容にハマると 大なり小なりそうなるよなー これぞ正しく身を粉にしてってやつ🥺← ロキソニンが効かんか〜 それは難儀やな〜 あんなけ強い薬が💧 ロキソニンに限らずやけど、 どんな薬でも飲んだらめっちゃ眠くなる〜 副作用だけもろ影響されて、 効能はあんまりっていう1番嫌なやつ( ;∀;)

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93雪崩はいつも起きかけてるー🤣🤣🤣 ロキソニンはわたしの頭痛に効かないからあんま飲まないけど、眠くなった事はないよ〜!

ほなみ

@chanmi_mimiちりつもちりつもで そのうち雪崩おきるやつ( ・∇・)←こら ロキソニン眠くならんー?😭

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93プチプラだもん❤️←ちりつも んー突っ込みどころはあえてスルーしとこ😂 偏頭痛は我慢せずに早くに薬飲んどかないと後がつらいよー😭

ほなみ

@chanmi_mimiちゃーみー、財布の口 緩すぎやしねーか!?🤣 羨ましい限りなんやけんど!!! ロキソニンは、常備してるけど あんまり使わんな〜 なんか我慢しようってなる←負けず嫌いw 本間、心も体も繊細って困るよな〜 美人薄明?🥺←は?w

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93ハマっておる❤️ ティントも現品2色買ったしwww こうしてどんどん金欠になるのでアール😂 ぎゃーーーほっしゃん辛いなそれ😱💦 偏頭痛薬とか処方してもらってる?😭 って、昨日は偏頭痛の薬も効かずにバタンキューしてたよ😱

A.BLACK アーティスティックベルベットティントの口コミ - CLIOの新ブランドA,BLACK

CLIOの新ブランドA,BLACK ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎A.Black ♥︎アーティスティックベルベットティント 色持ち10時間…以上⁈ マスクして飲食してうたた寝してもうっすら色が残ってた優秀ティント❤️ 今回は 01 LUX RED こちらのお色を使ってみました❤️ 鮮やかなレッド❤️ コーラルの混じったレッドなので、スプリングさんに凄く似合いそうなカラーでした✨✨ 顔色がパッと明るくなるカラーです💕 普段使わないマットタイプだけど、グロスを重ねたりして色々楽しめるのでマットも良き🙆‍♀️ サンプル4色全て試したので、色味比較の投稿もできたらしようかと思います❤️ また最近偏頭痛が頻発してるので、コメントのお返事がなかなかできずにごめんなさい😭 良くなった時に気ままにお返事します🥺💕

このクチコミで使われた商品

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:29980件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:287件
口紅・グロス・リップライナーランキング第9位詳細を見る

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15497件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10658件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2779件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4506件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142384件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2040件
  • 保存数:9603件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1267件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14189件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

リップティントのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK アーティスティックベルベットティント

ブランド名
A.BLACK(エイブラック)
容量・参考価格
    商品説明
    「A.BLACK(エイブラック)」のアーティスティックベルベットティントはリップスティックを溶かしたように、なめらかにフィットするムーステクスチャーで角質浮きなし、速光が映される使用感が特徴です。ほかにはない新しいムードカラーとなじむブラック&ゴールドの組み合わせの上品なパッケージが、特別なムードを演出してくれます。華やかなレッドからディープなブリックまでご用意しており、デイリーから特別な日のカラーまで、鮮やかで強烈な発色の20色の中から選べます。
    メーカー名
    CLIOJAPAN
    発売日
    2020/10/26
    カテゴリ
    口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)