ひと塗りで鮮やかに発色し見たままの色が唇に密着! 唇に塗るとサラサラとしたマットな質感に変化し、まるで何もつけていないかのような軽い付け心地です。 PK002は明るく華やかなピンクカラー。 ブルベさん向けカラーですが結構白みもあるのでイエベ春さんも使えるかなと思います。 高発色でマットな質感、軽い付け心地、そして色持ちの良さが魅力! コスパも良くて試しやすいところも良いです。
もっと見るおすすめアイテムstimmung×口紅
stimmung リキッド リップ マット | 550円 |
| 伸びがとても良く、綺麗でマットなリップになりました! | 詳細を見る | |
stimmung リキッド リップ ベルベット | 550円 |
| かなり発色が良いです!値段もプチプラなのでリップを変えたい時にオススメです◎ | 詳細を見る | |
stimmung stimmung×BT21 LIP GLOSSY |
| うるうるになる🌟発色が本当によくてツヤツヤ🌟 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
のぶみさんの人気クチコミ
Qoo10でやたら出てくるこれ。気になるから買ってみました。価格はショップにもよるけど、だいたい600円前後。中国コスメで、SNSで話題沸騰中、らしいです笑まだ瞼に使用していないのでなんとも言えませんが、ファースインプレッションはマット:発色...
- 2022.02.05
マットの発色をご覧ください。 マットでここまで発色するのって、珍しい。 特にパープル系のマットは、作るのが難しいらしく、ハイブランドでも発色がよくブレンドしやすいマットパープルを作るのに苦労するそう。 ですがこちらのaztkのマットパープルは、一塗りですんごい発色。 しっとりしているわけではないのですが、しっかり密着してくれる感じもします。 逆にパール系は少し発色優しめかな?と思いますが、ニュアンス的に使う分には問題なし。 ラメはギラギラのラメではなくチラチララメで、とっても上品。 いろんなシャドウと組み合わせて無限大にアイメイクが楽しめそうです。
- 2022.01.16
特に下のカラー二つが激似!!! ツヤ感とかもほぼ同じです。 ヴィセのほうがラメ感が強くて、トムはツヤ感が強いとか・・・ これまでトムフォードのハネムーンに憧れはあったけど、お値段的な問題やら、近くにカウンターがないなどの問題でまだ買えてなかった方!! ドラストで買えるハネムーンがあります!! ヴィセさんすごい・・・・ カラーだけでなく質感まで似てるなんて・・・ なんと・・・・9,350円!!!!!! こりゃすごいわ。
- 2021.10.19
トムフォードの刻印シリーズのツヤ感は、大人女子の瞼の小ジワを目立たせるため、どうしても使いにくさを感じてしまいます。 CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07は…!! カラーはほぼ同じなのにツヤ感がいい具合に抑えられている! 値段もツヤ感も、大人女子にめちゃくちゃ優しいパレット!!
- 2022.01.12
ちょっと、ちょっと、みなさん!! このパレット、すごい! いや、冗談抜きでめちゃくちゃいい。 粉質は、メタリックは例えるならA.Black ラメはミシャ。 高発色、しっとり、ラメ激カワ。 1500円で18色入り。 捨て色なし。 え、買うしかないでしょ? みんな、明日ドンキ行って!!
- 2021.10.30
大人気のプロアイパレットから、 14 Atelier In Hannam 15 Spring Sunshine In Canvas 14はパステルっぽいパープルカラーがメインのパレット 15はコーラル感満載のザ・春!って感じのパレット
- 2022.02.27
商品詳細情報stimmung リキッド リップ マット
- stimmung(スティモン)
- 3ml: 550円
- QM RD002
- CNT Dream
- 2019/10/21
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
カピカピしてそうなマットカラーだったね😭 色は…好きなんだけどな〜😭ナンダカダネー