• 加湿器用フレグランスウォーター クラシックフローラルの香り/ランドリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 加湿器用フレグランスウォーター クラシックフローラルの香り/ランドリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 加湿器用フレグランスウォーター クラシックフローラルの香り/ランドリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ランドリン 加湿器用フレグランスウォーター クラシックフローラルの香りの効果に関する口コミ - 玄関開けると美人が住んでそうな家の香り。

玄関開けると美人が住んでそうな家の香り。 【容量】 届いたときは小さい!?と思いましたが300mlなのでコンビニのホット飲料くらいのボトルです。 2Lに対してキャップ1杯とのこと。 ちょうど1日2Lの加湿器を使用しているので、50日分と思うと価格としてはまずまず。 【職場で】 試しにまず家用ではなく、職場(人が出入りすることが多い)で使用してみました。 コロナ対策で超音波式の加湿器に次亜塩素酸水を入れて稼働しているので、そこに分量通り入れて使用しましたところ、香料臭にうるさいおばさんたちからもかなり好評でした。気付くか気づかないかくらいのふんわりとした強さです。 放出しているところに顔を近づけてもさほど香りを感じないのに、気が付けば空間が良い香りにつつまれてます。 わざとらしくない控えめで万人受けしそうな香りです。 【自宅で】 自宅に持ち帰り、本来の目的である自宅の加湿器で使用。 こちらの商品に消臭効果があるわけではないので、マスキング効果なのだと思いますが、昨夜のタコパ臭が気が付いたら消えていました笑 これだけでも買ってよかったという気持ちです! 一度外に出て、もう一度玄関から入ると、うん、美人が住んでそうな、いい香りです、帰宅がちょっとテンション上がります。 価格としては50日分で1320円なので、スティックを刺すアロマディフューザーとかと大して変わらないのかなと思いますが、使用中は安定的に香りが続くので良いと思いました。 ただ、夏場はリピしないでしょうし、冬だけ楽しもうと思います。

えの❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン 加湿器用フレグランスウォーター クラシックフローラルの香り

ブランド名
ランドリン
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのランドリン取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 300ml
  • 500ml
商品説明
ランドリンフレグランスウォーターは、加湿器にごく少量を足すことで香りをお楽しみいただける、加湿器用フレグランスです。空気環境を整えたいとき、リラックスしたいときなどに「クラシックフローラル」の上質な香りをお楽しみください。 ●ランドリンで人気No.1「クラシックフローラル」の香り うっとりするような優雅な気分をイメージした香り ●様々なタイプの加湿器に対応 超音波式・ハイブリット式・取り外し式タンクに水を注ぐタイプの3種類に対応 ※加熱、沸騰機能式加湿器の一部・加湿機能付き空気清浄機の一部にはご使用いただけません。 ※ご使用の際は、加湿器の説明書の記載を必ずご確認ください。 ●加湿器給水タンクに、水道水2Lに対して小さじ1~2(5~10mL)程度の割合で本品を入れます。タンクの蓋を締め、軽く振ってから本体にセットします。 ※加湿器の種類、部屋の広さや香りの好みなどにより、本品の量を調整しながら、香りをお楽しみください。 ※本品は必ず水で薄めてご使用ください。
メーカー名
ネイチャーラボ
発売日
2020/9/1(最新発売日: 2021/9/1)
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)