• sparkle_beauty_gg86 on LIPS 「成人式の前撮りヘア🎀🎀用意したもの・黒リボン(細め)・青リボン..」(1枚目)
  • sparkle_beauty_gg86 on LIPS 「成人式の前撮りヘア🎀🎀用意したもの・黒リボン(細め)・青リボン..」(2枚目)
  • sparkle_beauty_gg86 on LIPS 「成人式の前撮りヘア🎀🎀用意したもの・黒リボン(細め)・青リボン..」(3枚目)
  • sparkle_beauty_gg86 on LIPS 「成人式の前撮りヘア🎀🎀用意したもの・黒リボン(細め)・青リボン..」(4枚目)

sparkle_beauty_gg86 on LIPS 「成人式の前撮りヘア🎀🎀 用意したもの ..」

成人式の前撮りヘア🎀🎀 用意したもの ・黒リボン(細め) ・青リボン2本(太め、中くらい) ・小さいバラ2個 オーダー 編み込みに黒いリボンを通すのと元々ある髪飾りにバラを刺してその横に青リボンを綺麗にとめていただくようにお願いしました! 成人式の前撮りで用意したものとオーダーの仕方をメモっておきたいと思います! 私は寒色系が好きなのですが元々ある髪飾り(姉のお下がり)がピンク系で少しイメージと違ったのでリボンを三本と青い花を追加購入しました! リボンは全部1mずつ買いました、、案外長さが長めの方がいいみたいです! オーダーは肩につくボブの長さで出来るアップヘアで編み込みに黒リボンを挟んで欲しいと伝えました! 短い髪でもボリューミーに派手な着物に負けないように作っていただけたのですごく嬉しかったです! #成人式ヘア #前撮り#ヘアアレンジ #ヘアーアレンジ #ボブアレンジ #ボブヘア #ハイトーン #振袖 #編み込み