B92081230edfba3c6f5167b0 1605251081 small

NattoNatto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプー

• Natto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプー/Natto/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Natto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプー/Natto/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Natto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプー/Natto/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Natto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプー/Natto/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Natto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプー/Natto/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Natto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプー/Natto/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Natto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプー/Natto/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Natto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプー/Natto/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Natto Natto ティーツリープレミアムオイル リンスイン ドッグシャンプーの口コミ「「品質と可能性」を追求し、こだわりと情熱を..」

Sarhto
  • Sarhto

「品質と可能性」を追求し、こだわりと情熱を持ってオーストラリアNatto社が開発したティーツリーエッセンシャルドッグシャンプー。 ティーツリーの中でも優れた抗ウィルス特性・抗菌性・抗炎症性の効能を持つ高品質かつ、とても敏感な愛犬のために使用成分を最小限に抑えティーツリープレミアムオイルたっぷりと含ませ、リンス成分配合の効果で愛犬をいつまでも触っていたくなる、ふわっとしなやかな毛並みに整えてくれ、愛犬の皮膚と被毛を清潔に保ってくれるドッグシャンプーとの事です。 愛犬のシャンプータイムが癒しになるようにとティーツリーの香りが少しついているのですが、さすがワンコのことを考えてか、香りのい刺激にならない程度の本当に自然な優しい香り。 かなりとろみの強いシャンプーのテクスチャーでポンプから出しても手からこぼれ落ちない程度のこってりめかな? 手で簡単に泡立ててから愛犬に塗布してマッサージしてます。泡立ちはそこまでモコモコになるほどじゃなく優しい泡立ちなので、すすぐときも泡切れが良くスムーズに洗うことが出来ます☆ すすいだ後は香りはほどんど残らないので、ドッグサロンでよくある強い香りすぎて、大丈夫かと思う事もありますが、こちらは愛犬の刺激にもならないと思います。 リンス効果があるようなのでこちらだけで手間いらずで、乾かすとふわふわなやわらかい毛質になりました☆ 皮膚が弱く、赤く荒れがちななのでシャンプーによってはワンコ自体がかゆがったりとかする事もありますが、こちらのシャンプーは荒れることもなく、かゆみも出ないようです♪ 穏やかな自然な香りなのでワンコも水遊び感覚でいてくれるんじゃないかなぁと思いながら使っています。「ママ、癒されるよ」なんて心で思っていてくれてると信じてます☆ #dogphotography #犬の健康 #犬のシャンプー #抗ウィルス #愛犬 #愛犬との暮らし #愛犬のいる暮らし #犬のいる暮らし #犬のいる生活 #ダックス #ダックスフンド #ダックスフント #ダックス大好き #dog #doglover #doglife #doggrooming #petlovers #petlife #喜欢狗 #개스타그램 #コエタス #犬好きな人と繋がりたい #dachshund #inustagram   #natto #ドッグシャンプー #抗菌 #抗炎 #ティーツリープレミアムオイル #pr_natto

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ワンチャン可愛い😍です。 さーとさんの事信頼しきってる顔してますね〜🥰 うちは2年前に2匹死んでしまってワンチャンたちを見て癒されてます

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sarhtoそうですよね👍

• Sarhto

Sarhto@sparkle_glow_jmw0こんにちは┏○ペコッ コメントありがとうございます☆ワンチャン2年前に亡くされたんですね(;A;) 我が家も先代犬から犬が好きでずっと飼育しています。いない生活が考えられなくて…… ワンチャンは愛せばその分返してくれるので可愛いです😊

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】これは犬用なんですね😍これはいります!!

• Sarhto

Sarhto@maimai0619実は犬用でした💦 使い心地良かったし、泡切れもよかったですわ(ˊᗜˋ)

Sarhtoさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)