• アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティントの人気色を比較 - 【ラメ好き必見】話題の"果汁パンティント"ラメ入り版🍓💕

【ラメ好き必見】話題の"果汁パンティント"ラメ入り版🍓💕 \【こんなにも落ちない!?】きらきら輝く光沢感が長時間つづく!✨/ ★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、大人気 韓国コスメ🇰🇷 #アピュー ( #オピュー )の #ジューシーパンスパークリングティント のスウォッチです♪ いやもうですね… 塗った瞬間、唇が宝石化🥺❤️← こんなにキラキラうるうる しっとりな仕上がりになりますか!?普通!?!← 罪深き可愛さですよ!!!←←← リアルな使用感を伝えたいと 日頃から意識しておりますが、 本当 悪いとこが浮かばないです←おい だって!!!!! ・微細ラメ、パールの輝きがたまらん! ・絶妙なトレンドカラー揃いで、  イエベさんもブルベさんも  幅広く使えるラインナップ! ・潤い加減が半端なく、保湿力◎! ・伸びが良く、するすると塗りやすい! ・色保ちバツグン! マジで落ちない!  ※しっかりクレンジングや   リップリムーバー使用をおすすめします。 ・リップティントで唇が荒れやすい私でも  荒れなかった!  ※個人差やその時の   唇コンディションによると思います。 ・コスパ良すぎっ! 1本¥1,100-!!! ・同ブランド、別ブランド関係なしに  重ね塗りで、色んなパターンを楽しめる! これだけ揃ってたら もう揚げ足の取りようがありません!✨←言い方w まぁでも…しいて言うならば、 ほんの少し量が少ないかな?くらいです!!! その他は本当に文句なしの1品なので、 絶対に試してみるべきですっ!!!💨 自信持って推せる リップティントの1つです💄✨ ===================== 〔 RD01:いちころライチ 〕 "微笑みにいちころ♡ その気にさせるキラキラディープレッド" 6色の中で、1番赤味が強いカラーです! 真っ赤ではなく少し深みあるのが良き!! ほんのちょっとオレンジ味もあるので どちらかと言うとイエベ🟡さん向きです♪ 〔 RD02:よくばりヤマブドウ 〕 "みんなと同じじゃつまらない♡ よくばりな私のキラキラボルドー" 少し青み(パープル味)がかったレッド! 今っぽいくすみカラーで可愛い!! ブルベ🔵さんの唇をより 色っぽく仕上げてくれそうなお色♪ 〔 CR01:オトメなナツメ 〕 "オトメの背伸び♡ 一歩踏み出すキラキラブラウンコーラル" オレンジ>ブラウンで キャッチコピー通り、 オトメが背伸びした感じがします!w こちらは、イエベ🟡さん向きです♪ 〔 BE01:ときめくイチジク 〕 "ひとめでクラクラ♡ 高まるときめきキラキラピンクベージュ" 1番ナチュラルな仕上がりで とても馴染みやすいです! 個人的にピンクベージュというより コーラルのように感じます! こちらも、イエベ🟡さん向き♪ 〔 PK01:ゆめみるラズベリー 〕 "はじまる恋の予感♡ キミを夢見るキラキラベリーピンク" パキッと発色の青みピンクです! ティッシュオフすると 赤っぽくなって少し落ち着いた 印象になるので、ビビットが苦手な方はぜひ! こちらは、ブルベ🔵さん向きです♪ 〔 BE02:おねだりグアバ 〕 "わたしだけ見つめて♡ ひとりじめしたいキラキラコーラルベージュ" パキッと系でもなく、くすみ系でもなく、 ちょうど良い発色加減ですごく使いやすい! コーラルベージュと言うより、 コーラルピンクな印象です! こちらは、イエベ🟡さん向き♪ ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト ☑︎音楽:Skate     ミュージシャン: Jeff Kaale 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございます! #A’pieu #アピュー #ジューシーパンスパークリングティント #韓国コスメ #韓国リップ #リップ #ティント #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第59位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈イチジクとヤマブドウとナツメ持ってるよーん‹‹\(´ω` )/›› このシリーズ色持ち良いしラメ入ってて可愛くて好き❤️ お値段も可愛いし❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93私も名前知らんw

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi『ダメよ〜ダメダメ🤡←』 んなら、ちゃーみーは、相方のおじさん やってや〜( ・∇・)←名前知らんのかい

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93もちろんアケミちゃんよね?🤣 2人してホラーになりそうwww

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiえーーーーーっ!!! 平野ノラずるーーーーーっ!!!!! ええとこ、取りやがってーーーーーっ!!!!! んなら、うちはエレキテル連合やる!( ゚д゚)←←←

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93ちょw お笑いメイクバトルってなんやし🤣🤣🤣 平野ノラでもやるかねwww

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiちゃーみーもたむけんやんの!?w うち、あれが初めてやねんけど🤣笑 咄嗟の思いつき🤣🤣🤣 ちゃーみー、今度インスタライブで お笑いメイクバトルする?🤣笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93あー私も大体読まないけどな🤣🤣🤣 インスタライブ見て、更に親近感www ほっしゃんリア友に居たら絶対楽しいわー❤️ たむけんとか私も悪ふざけしてやるしwww

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi正しい使い方をせず、 なんとなくで使うからこうなるんよ( ・∇・)←説明書読まないタイプw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93コラ😂 オイル状になるからお湯使わないとw

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiごめん、落ちたわ← お湯使ってなかったから 落ちひんだだけやった( ・∇・)←

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_931個買って、追い買いしたもんw クレンジングでも落ちない? 私落ちたでー‹‹\(´ω` )/››

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiそうそう❤️すべてが可愛い😍♪ 色保ち、やばいよな! クレンジングでもまぁ〜…落ちん🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》アピュや❤ リップ綺麗だけどもそのリアルな 果物たちが気になりすぎて、本物?スタンプ? どうなってるのか知りたい(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619なぜに果物のCM!?w うちは農家の子か?🤣 相も変わらずぷぅぴちゃんの 天然(?w)節が炸裂ですな!笑 動画・画像編集は任せろい! 詐欺ってなんぼ🥺← もっと撮影機材スペックアップしたいぜー( ;∀;)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hoshan_93まじで?フリー素材? ほっしゃん、これらの果物もってる CM出てても違和感ないよ🥺 画像編集さすがだぜ😂❤

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619まさかの果物にフォーカス!?🤣 さすが、ぷぅぴちゃん🤣🤣🤣 フリー素材を画像編集で貼っつけてるんよ💡

• ひろろん

ひろろん わーい💓 フォロー完了です😍💓

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@hiroron113それもそれでありですけどね🤣 とみりーが言ってたみたく zoomオフ会できたらいーっすねー🎶

• ひろろん

ひろろん @hoshan_93 オフ会楽しそう😍💓 みんなワチャワチャして 結果内容が無くなりそう🤣

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@hiroron113🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 とみりーが言うてたみたいに zoomオフ会とかしてみたいっすね♪ こちらこそ末永くよろしくです😍❤️

• ひろろん

ひろろん @hoshan_93 いやいや🤣 めちゃくちゃ楽しかった💓 1人でフガフガした🤣 こちらこそ末長く仲良くして下さい😍💓

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@hiroron113ひろろんさん♪ 早速、フォローありがとうございます❤️ 改めまして、ほっしゃんです☺︎ さっきはとんだ大暴れを申し訳ないです🤣笑 ぜひぜひ仲良くしてやってください💕

• maki

makiほっしゃんさん❤️とみりーちゃんのインスタライブでフォローしたいですってコメントしたmakiです✨良かったら仲良くしてください🥰

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@makitan215じゃあ、makiちゃんで❤️ 初めてなんに馴れ馴れしいかな思ってたから そう言ってくれて嬉しい😭✨ ありがとうー!!! って言っても、三つ子の魂百までやから 治らんのやけんど( ・∇・)← よろしく😍♪

• maki

maki@hoshan_93ありがとうございます🙏💕 初めましてだったのに気さくに喋ってくれて嬉しかったです🥰 あ!敬語なしで大丈夫なので☺️✨よろしくお願いします🙇‍♀️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@makitan215makiさん♪ 先程は、とみりーのインスタライブにて 嬉しいコメントをありがとうございます🙇‍♀️ こうして繋がれて嬉しいです♪ あんな感じのやかましい奴ですが、 どうぞ仲良くしてやってください🤣笑

• モ

こんにちは!この中で1番自然ぽくて口紅!っていう塗ってる感?がなさそうなのはBE01か02でしょうか?

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@fabulous_blush_bpcwモさん、こんばんは!初めまして! ほなみ☺︎と申します♪ ご質問を頂いていたのに、 返事がかなり遅れてしまってすみません🙇‍♀️ この中だとBE01が1番色味も控えめで ナチュラルな仕上がりになります! ただ、プランプ効果もそこそこあったり、 ラメが配合されてるので、塗ってる感が ないかと言われると…ちょっと難しいですね😭💦 ツヤ仕上がり・マット仕上がり、 ラメ有無、ティント可否、 使用しようと考えてらっしゃるTPOなどなど 教えてもらえたら、お勧めさせて頂ける リップがあるかもしれないので、 もし良かったらお返事くださいませ☺️🌿

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2050件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

RMK

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
  • 4.5g: 1,100円
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
  • BE01 ときめくイチジク
  • BE02 おねだりグアバ
  • BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)
  • CR01 オトメなナツメ
  • CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)
  • CR02 たべごろ甘柿
  • JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)
  • JOR01 おすましマーマレード
  • JRD01 胸きゅんイチゴジャム
  • JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)
  • JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)
  • PK01 ゆめみるラズベリー
  • RD01 いちころライチ
  • RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)
  • RD02 よくばりヤマブドウ
  • RD03 ごほうびリンゴ
  • (CR01)<マリー>
  • (RD01)<レディ>
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
ミシャ ジャパン
2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、青1、香料 <JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、グリセリン、酸化鉄、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、香料 <JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <(CR01)<マリー> > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <(RD01)<レディ>> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <JOR01 おすましマーマレード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、香料 <JRD01 胸きゅんイチゴジャム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE01 ときめくイチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <PK01 ゆめみるラズベリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD01 いちころライチ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD02 よくばりヤマブドウ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料

2024年05月05日(Sun)