2a6936949f684ea0c9faac94 1583125027 small

フェルナンダ魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー

• 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー/フェルナンダ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー/フェルナンダ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー/フェルナンダ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー/フェルナンダ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】フェルナンダ 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー(ボディローション)の口コミ「❁︎❁︎紅茶の香りのボディミスト❁︎❁︎⸜..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎紅茶の香りのボディミスト❁︎❁︎ ⸜ まるでおしゃれな街のカフェにいるような気分 ⸝‍ 甘い香りなのにくどくない、ずっと嗅いでいたくなるような優しい香りのボディミスト‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎フェルナンダ フレグランスボディミスト ムーンミルキー 《どんぐり共和国限定オリジナル調合》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ティーポットに蒸らしたホットティーにたっぷりミルクを注いだミルクティーみたいな甘くて優しい香り☕︎‪‪𓂃 思わずほっとするような香りで飽きがこない香りです。 カフェに入った瞬間のあの香りをイメージしていただけたらぴったりかなと思います 💭 アイスティーと言うよりはホットティーの香りでこれからの寒い時期におすすめです 𖠚ᐝ BLEND︙Black tea Milk Musk ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディローション

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

ボディローション

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア

”これ付けたらモテモテになっちゃうかもよ?はい、これはもう買うしかないですね🤣 女子力は香りから!”

ボディローション

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール

” ・プリメイロアモールは最初お花の匂いがふわ〜って広がってあとから少し甘い匂いがします!!!”

フェルナンダ×ボディローションの商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】パケも香りもかわいいなんて買うしかないですよね☺️💕 紅茶の香り気になります🥰❤️ 探しに行かなきゃ☺️💕

• 儚那

儚那@beni_0125紅さん❤︎ ほんとにめちゃめちゃいい香りなのでぜひ❤︎❤︎ どんぐり共和国限定なので見つけた時は買ってみてください〜〜!

• らむ ⛅️

らむ ⛅️儚那ちゃんこんばんは´`* これ迷っていたのでレビュー嬉しいです! ありがとうございます〜🙌🏻 紅茶の香り大好きなので買ってみようかな… また香りもの のレビュー待ってます🥰

• 儚那

儚那@meltdrop_0313らむさん❤︎ わぁぁぁそう言っていただけると嬉しいです!!! めちゃめちゃいい香りでおすすめです𖠚ᐝ

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ うわぁぁまってキキちゃん…!!!私ジブリ大好きなんだ!!!!! カフェに入った瞬間のあの香り最高だよね…温かい香りに包まれて落ち着く💭💭 香りって人をリラックスさせてくれるから最高だよね…私いい香りかぐと眠くなっちゃう笑

• 儚那

儚那@limpio_flor12ジブリパーク最高に楽しみだよね…!! できるって知ったちょっとあとにジブリパークに行った夢みたくらい楽しみ… えぇぇぇすごい!!!行きたすぎる…

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8あぁめっちゃそれ…愛知に出来るらしいね〜ジブリパーク…!!!!楽しみだよね!! なんかの映画の世界を表現したんだって💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12だよね!バロンがイケメンすぎてもうすき… あぁぁぁぁめちゃめちゃわかる… そなぴのジブリ愛が伝わってきてすごい… ジブリパークできたらそなぴと行きたい感がやばい💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8猫の恩返しいいよね!!はーちゃん猫好きだからね…出てくる猫が可愛いし可愛いし… 私は耳をすませばとおもひでぽろぽろが好き!!おもひでぽろぽろはミュージカルも見に行くぐらい好き‪‪❤︎‬

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ わかるわかる…!!!!!!私もジブリ大好き…!!!!特に猫の恩返しが好き… だよね!あの旬果から癒される💭💭 わかる…私前紹介したピローミストの香り寝る前に嗅いだら一瞬で寝てた笑

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ 10いいね獲得出来た〜!!!久しぶりだな!嬉しい!やった〜!!!😿 わあ!2日連続香り系の投稿とかわたしの心の中分かってるのかなってくらい求めてたよ!嬉しい!!!💭 パケの魔女の宅急便だよね … !!ききちゃん可愛過ぎる … 🎀🤍 紅茶の香りってめちゃめちゃ天才じゃん … !!おしゃれな街のカフェか … めちゃめちゃ最高! " 夜空に光る満月 " ってなーちゃんが賢いってことほんとに分かる!語彙力が半端じゃない … なんでそんなにいい言葉を思い浮かべられるの … ??すごい可愛い!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ わぁぁ嬉しい!!!!!!! ありがとう〜〜!! 魔女の宅急便のパケに紅茶の香りとか天才だよね… 限定の香りあと2つあるから集めたい💭💭 ほんとに落ち着く香りだし紅茶の香りも一生嗅いでたいくらいだしおすすめだよ! えぇぇ嬉しい!!!!

• ののちょ

ののちょパケ可愛い!!💗 魔女の宅急便ジブリでいちばん好き~!

• 儚那

儚那@nn_alanののちょちゃん❤︎ 魔女の宅急便可愛いよね!!!

ボディローションランキング

ジュリーク

ボディケアローション ローズN

ボディローションのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー

2020/3/7
フェルナンダ(FERNANDA)