• 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フェルナンダ 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー(香水(レディース))の口コミ「紅茶好きの方は今すぐGETして…!✨これぞ..」

mimi
  • mimi

紅茶好きの方は今すぐGETして…!✨ これぞミルクティーの香り☕️💗 【どんぐり共和国限定】魔女の宅急便 フェルナンダ フレグランスボディミスト 《ムーンミルキー》🌙✨✨ (公式HPより) ☆どんぐり共和国限定オリジナル調合☆ 《Moon Milky / ムーンミルキー》 BLEND: Black tea・Milk・Musk 茶葉本来の香りを楽しめるブラックティーに心落ち着く温かいミルクを注ぎ、濃厚に香るムスクをほんのり加えたことで、香りの奥行きを表現しました。 夜空に光る満月のように落ち着いた雰囲気と安らぎを与える香り。 紅茶好きなのでその香りを探し回ってこちらにたどり着いたところ…もう本当に求めていたミルクティーの香り!! 「紅茶の香り」と付いていてもなかなか紅茶感のないものも多くありますが、これはミルクをたっぷり入れた濃厚なミルクティーの香りが楽しめます💗 つけた瞬間にもうミルクティーがふわっと広がって、幸せに包まれます…🥰🥰 紅茶らしい香りを求めている人には今すぐにでもぜひGETしてほしい✨✨ すでにネットだと売り切れが多く、どんぐり共和国に行って手に入れることができました! フェルナンダさん、これを定番の香りにしてください…❤︎❤︎ 使い始めたばかりなのに、すでにもう1本買おうかと思ってます。笑 #フェルナンダ#私の上半期ベスコス2021 #紅茶の香り

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ミルクティー𖠚ᐝ

ミルクティー𖠚ᐝ初めまして♪ これはどちらで買えますか?探しているのですがどこにも無くて(>

• mimi

mimi@milk1006chocoわかります!!ネットで買う時って送料に悩みますよね🥲笑笑  でもとっても紅茶の香りなので、よかったらぜひ❤︎❤️

• ミルクティー𖠚ᐝ

ミルクティー𖠚ᐝ@mimi_kuraお返事ありがとうございます🎀 公式を見てきたら再販してました!前は売り切れで無かったのに!でも送料めちゃ高くて悩みます(笑) ありがとう❤

• mimi

mimi@milk1006choco初めまして!コメントありがとうございます✨ 私はどんぐり共和国の実店舗で購入しました!! 参考になれば嬉しいです😢💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

mimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー

2020/3/7
フェルナンダ(FERNANDA)