• 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

【限定香水(レディース)】フェルナンダ 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキーの使い方を徹底解説 - ▼この香りを漂わせて生きたい。

▼この香りを漂わせて生きたい。 こんばんは! スタジオジブリの通販サイト どんぐり共和国で購入できる限定品 フェルナンダ 魔女の宅急便 フレグランスボディミストの ムーンミルキーの香りのレビューです。 紅茶の香りのするフレグランスが欲しくて 色々探していたのですが、 どれも「レモンティーのような〜」と レビューに書いてあるものが多くて……。 ミルクティー派の私は 諦めかけていたのですが、 なんとこのフェルナンダは リプトンのミルクティーのような 香りがするそうで……! 早速どんぐり共和国で買ってきました。 香りなのですが、 「ミルクで煮出したロイヤルミルクティー」 というような濃厚な香りはせずに、 「ストレートティーに少しミルクを足した」 という香りです。(伝われ) なのであんまりがっつりミルク感はないですが リプトンという例えは納得です!! ボディミストなので香りの保ちは 本当にしないですが、 それでも使いたくなるいい香り! ふわっとほのかに香ります。 私は普段コットンキャンディの香りの 洗い流さないタイプのトリートメントを 使っているのですが、 それを髪に馴染ませて乾かしたあと、 このフェルナンダを髪に馴染ませてます。 これがめちゃくちゃいい香り!!! あまーーーーいミルクティーになります。 この使い方を考えた私は天才だと思う。笑 最近買った中でも 特にお気に入りのアイテムです。 ぜひこの香りで香水を作って欲しい! #フェルナンダ #魔女の宅急便フレグランスボディミストムーンミルキー #フレグランス #フレグランスミスト #フレグランスボディミスト #ボディミスト #紅茶の香り

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

• 保存数:11919件
レディース香水ランキング第129位

清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

chiiicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ 魔女の宅急便 フレグランスボディミスト ムーンミルキー

フェルナンダ(FERNANDA)
生産終了