• はにゃ🐰💭 on LIPS 「こんにちは!いーすとです☺︎今日は2つ投稿してます🥳今回は可愛..」(1枚目)
  • はにゃ🐰💭 on LIPS 「こんにちは!いーすとです☺︎今日は2つ投稿してます🥳今回は可愛..」(2枚目)

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 いーすとです☺︎ 今日は2つ投稿してます🥳 ..」

こんにちは! いーすとです☺︎ 今日は2つ投稿してます🥳 今回は可愛くなれるノートを 紹介しますっ🌷 それではスタート💃 可愛くなれるノートとは? シンデレラノート! シンデレラノートは おしゃれのことなどを 自由に書き出すノートです! 可愛い芸能人をスクラップしても良いですし、 目標などを書くのに使えるノートです! 私はひななちゃんとピーチちゃんと始めました🌼 ⬆2人ともリア友 2枚目は私の実際の11月の目標です🌸 可愛くマスキングテープなどで 飾り付けをしていますっ💓 ボールペンはDAISOで買った ブレンというボールペンを 使用しています! 描きやすくオススメです😘 名前どうりぶれずに描けます🤭 シンデレラノートは友達と電話☏をしながら 書いていることが多いです🧐 3日坊主の私が続けられたのも 友のおかげ✨ ⬆一時書くの忘れてたけど‪‪𐤔𐤔‬ シンデレラノートは 書いてる時も見返してる時も とても楽しいです💃 是非皆さんも書いてみてください𓂃𓈒𓏸𓍯 それじゃ! また会おう🧸 #シンデレラノート #可愛くなれるノート #いーすとの投稿 #頑張る女の子を応援したい

• あたい

あたい今日もがんばろうね♪♪︎︎︎︎︎☺︎

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭@yo_ro_shi_ku_ne私塾だから遅れちゃうかもだけど楽しみ🤩

• Hina❀⡱

Hina❀⡱2人とも、続けてねo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! 私は、やってるのに進歩なしꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@isuto0905そうだね( ˇ-ˇ )

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭@orange_beauty_fuxe私が送った動画にあった通り長期戦になると思うから、まだ効果が出ないのは当たり前! 効果が出たら奇跡だと思ってがんばろ‼

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)