• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「リーチ歯磨き粉を試してみました✨✨✨..みつばちが作る歯のバリ..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「リーチ歯磨き粉を試してみました✨✨✨..みつばちが作る歯のバリ..」(2枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「リーチ歯磨き粉を試してみました✨✨✨ ..」

リーチ歯磨き粉を試してみました✨✨✨ . . みつばちが作る歯のバリア機能の優れたプロポリスに、 歯周病予防に重要なDPGやビタミンEが配合されています♪ . . プライベートでも仕事でも、 誰かとコミュニケーションをとるには、 老若男女関係なく、会話することが最も大事ですよね! そんな会話で相手の方のご気分を害してしまわないように、 普段から、オーラルケアにもとても気を付けています💕 . . レモンハニーミントの香りとクラシックミント、2種類の 香りがあり、今回はクラシックミントを使いました! . . しっかり磨きあげられた、すっきりさっぱり感を感じます♪ . . 今度は、別の香り、レモンハニーミントの香りを試してみたいと 思います♪ . . 気になったら是非チェックしてみてね🌈🌈🌈 . . #リーチ #REACH #プロポリテラ #歯みがき #歯磨き粉 #レモンハニーミント #ハミガキ #はみがきこ #プロポリス #みつばち #ミツバチ #歯周病予防 #口臭防止 #口内炎防止 #自然の力 #新感覚オーラルケア #銀座ステファニー化粧品 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き

MOMO@フォロバ100%さんの人気クチコミ