• 🍒なちぃ🍒 on LIPS 「ピンクメむクのポむントを教えおください私はピンクっぜいメむク..」1枚目

ピンクメむクのポむントを教えおください私はピンクっぜいメむクが奜きなんですが、䞭々自分ではやらないんです 。やらないずいうか、できない😭😭😭 シャドゥののせ方次第で目が腫れた感じになっちゃうのが怖くお 。い぀も同じ雰囲気で飜きちゃったずいうか 💚 コスメは、シャドゥパレットもいく぀かあり、ピンク&赀の単色シャドゥもいく぀かありたす。メむクに詳しい方お願いしたす🙇‵

• たそぎ

たそぎピンクを二重幅だけにいれたら、腫れる感じにならないですよぜひやっおみおください😊 あずは、うすヌいピンクをベヌスにアむホヌルなら可愛いです🙆✚ 赀を䞋た぀げを埋めるように塗るずめっちゃ色気でたすおすすめです🌠

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒_tspさん ほんっずにありがずうございたす♥絶察やっおみたす‌🎵😍🎵フォロヌさせおいただきたす✚

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒momo0803さん 涙袋にアクセントをいれるっおなんかプロ玚の技だず思っおたので、こんなアドバむス貰えちゃっおほんっずに嬉しいです😍ありがずうございたす♥フォロヌさせおいただきたす‌

• セヌラヌムヌン

セヌラヌムヌンコメント倱瀌したす🙇 ①アむホヌルにピンク、二重幅にブラりン ②アむホヌルにピンク、瞌の䞭倮くらいから目尻にかけおブラりン ③アむホヌルにピンク、瞌のキワにブラりン このような感じでやはり締め色を入れるず腫れがったく芋えづらいですね😀 ブラりンをがっ぀り入れたくなかったら、くすんだピンクのアむシャドりや、ピンクずブラりンを混ぜお䜿うず良いず思いたす 他の方もおっしゃっおいるように涙袋にうすいピンクを入れたり、目尻にポむントで入れたりするのもかわいいですね💕 長文すみたせん🙇

• たそぎ

たそぎフォロヌお返ししたした😊✚ ピンクメむクは、目元がっ぀りピンクにしお、チヌクはナチュラルにしお、リップは発色がいいピンク付けたりするず結構バランスずれおおすすめです😳❀ 私も最近ピンクシャドりずいうか、赀シャドりにはたっおお勉匷䞭だったので参考になったら幞せです😆 シャドりの締め色に茶色は定番ですが、くすみ玫匕いたりも可愛いですよ😋💓

🍒なちぃ🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)