• プッシュ式綿棒ケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プッシュ式綿棒ケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO プッシュ式綿棒ケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!結構前に購入したもので..」

🍒なちぃ🍒
  • 🍒なちぃ🍒

結構前に購入したものですが、オススメしたいので投稿します🙋👍 ダイソーで売っている、ワンタッチで綿棒が取り出せるという優れもの😆✨ホンとに人差し指で軽く押すだけです☝ 片方の手が塞がってても🆗‼中も3つに区切られてるので3種類の綿棒は余裕に入れられます😁色は、青以外にも緑を発見しました‼他に色があるのかは不明です…😅 100円だし、普通に使いやすいので1つ持っていて損はないですよ~

• 平野

平野すごいこれ欲しいです😭✨ 今もあるのかな?🤔

• 平野

平野@macken_nachii 丁寧にありがとう😆✨ お勉強苦手なので頑張ります📖✍

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒@sho_129う~んと、私の家の近くのダイソーでは、綿棒が売られているコーナーにありました‼別のダイソーでは、コスメコーナーにありました笑 ダイソーによって違いがあるかもしれません…😵が、基本的にはそのどっちかだと思います‼ テスト期間なんですね…!!頑張って下さい🌠

• 平野

平野@macken_nachii ほんとですか!良かった!テスト終わったら買いに行こ🚶💨 ちなみにどこのコーナーにありましたか??

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒@sho_129今さっき、ダイソーに行ってきたのですがありましたよ‼んじゃ、もう一回お祈りします🙋 見つかりますよーに🙏🙏🙏🙏🙏

• 平野

平野@macken_nachii そんな喜んで頂けるなんて!笑 ありがとうございます😆✨ 今度もう1回探してみます! お祈りもしてもらえたから見つかるかな??💕

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒@sho_129平野さんからコメントいただけるなんて…!!スゴく嬉しいです😂いつも投稿楽しみにしてます‼✨ 私の家の近くのダイソーにはありましたよ~!!←水曜日の次点です 見つかりますよーに🙏🙏🙏

• Shizu*

Shizu*コメント失礼します💦 これに綿棒を移し返す時はどうしてますか?一本ずつ移してますか?

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒@shizuka20010124コメントありがとうございます!♥ 私は無くなったら、一気にまとめて移しかえます‼

🍒なちぃ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO プッシュ式綿棒ケース

その他
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月27日(Wed)