28ede00a32388c01c51b70a6 1607134376 small

Celvokeブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)

• ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Celvoke ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)(メイクアップキット)の口コミ「少し遅れましたが今年のセルヴォークのホリデ..」

いろは
  • いろは

少し遅れましたが今年のセルヴォークの ホリデーをお迎えしてきました!! 2種類あったんですが私はクリームタイプの ブルーミング メイクアップキットAに💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■Celvoke(セルヴォーク) ブルーミング メイクアップキットA インフィニトリー カラー マルチパレット EX01 シュアネス アイライナーリキッドM EX04 エンスロール グロスEX06 ~~~*~~~~~*~~~ ■インフィニトリー カラー マルチパレット EX01 まずは何といっても感動したインフィニトリー カラー マルチパレット EX01、クリームタイプの マルチパレットです。 インフィニトリー カラーが好きで使っていたので 家に帰ってから指で温めながら付けるとピタッと 密着して本当にきれいに仕上がりました…! じゅわ~っと内から染み出したような発色と スルスル伸びるのにピタッと密着して発色します。 また、それぞれに密度の違う細かいラメが入って いてナチュラルなツヤ感ときらめきを与えて くれるのもすごくいい!どのカラーも使いやすい◎ 右上の鮮やかなピンクカラーが一番ラメの密度が 高く左上のマスタードイエローはラメが控えめ。 教えていただいたメイクは左上をアイホール全体に 薄めに伸ばして、右上を二重幅より少し広めにのせ 最後に下2色をブレンドして二重幅に広げるレシピ。 右側2色だけでメイクするのもオススメだとか💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■シュアネス アイライナーリキッドM EX04 リキッドアイライナーは白みの強い鮮やかな ピンクカラーでコンシーラーパレットの ムードカラーに似ています。 久しぶりのフェルト筆。 引っかかりやすくて、特にこういった淡いカラーの 場合は濃淡が均一でないものも多いので大丈夫 かな~と思ったんですが…しっかり液も出て均一な 仕上がりなのもすごくいいです◎ ピタッと密着して摩擦には強そうかな? 調べてみたらセルヴォークはカラーアイライナーの 展開も定番だと4色あり、秋コレでも使いやすい ベーシックカラーで3色発売されたみたいです。 ~~~*~~~~~*~~~ ■エンスロール グロスEX06 グロスも限定カラーで入っていました! ミニサイズかと思ったんですがこの小さいのが 普通のサイズみたいです…! 持ち運びには便利かもしれませんが、これで 3,000円はちょっと高い気がしますね💦 こっくりとしたテクスチャーですが、体温に なじんでするっと伸びる使いやすいグロス。 ローズっぽいピンクに少しブラウンを混ぜた ような絶妙なカラーで、ラメ無しなし・透け感も あってコレ1本でもこなれ感のあるリップが完成✨ 使った感覚としてはリニューアルされたETVOSの リッププランパーに似ていると感じました。 色もまさに私がリニューアルされてすぐに購入 した限定色・ボルドーパンサーからラメを除いた ような深めのボルドーに近いお色味でした◎