• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「FEMMUE[DREAMGLOWMASKBIOLIFTING]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「FEMMUE[DREAMGLOWMASKBIOLIFTING]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「FEMMUE[DREAMGLOWMASKBIOLIFTING]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「FEMMUE[DREAMGLOWMASKBIOLIFTING]..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「FEMMUE [ DREAM GLOW MASK BIO LIFTING ] ..」

FEMMUE [ DREAM GLOW MASK BIO LIFTING ]   頑張った日のご褒美や 頑張る日の前日にぴったりなちょっと贅沢 “フェイス&ネックシート”が FEMMUEから新登場👏   日本先行販売で もうMake↗︎KitchenやCosmeKitchen、 Biople by CosmeKitchenにて発売開始してます。   「重力×表情×エイジングの関係に挑む...」 ...大人が反応してしまうパワーワードがずらり😭  ▶︎重力や表情が肌にもたらす影響について考察しバイオテクノロジー発想を取り入れた エイジングケアシートマスク。  ▶︎アデノシンやペプチドを配合し肌をやわらかく、ヒアルロン酸と17種のアミノ酸を肌へしっかりと届けうるおい保持力をサポートしながら引き締めていきます。     プルプルのバイオセルロースシートで 肌にぴったり密着するのはきっと想像がつくのでは🤔 シートの使用時間は15~20分が理想で15分すぎるとシートが徐々にタイトになって肌をホールド・リフトしてくれるのが面白い。    で!特筆すべきはネックシートね!!  フェイスよりもだーーいぶ薄いシートが完全に首に密着してくれる。 (撮影のために両面保護シートを取りましたが実際使う際は取らない方が良いです。笑 薄くて大変です)   お風呂上がりにつかうとひんやり、 程よく首が包まれてる感が心地良い👏   これ...ネックだけでも売って欲しいな...。   ひとつ注意して欲しいのがネックの方、 袋を勢いよく開けると美容液たっぷりすぎて飛び出すので ゆっくり取り出してください。  😇<ネックシート嬉しいウェエエエエエエイって開けて美容液を勿体無い感じにしてしまったのは私です。     首に年齢が出るとよく言われますよね... そんなこと言われても🤦‍♀️と思いつつ気になっちゃうのが女心...。    ハァ...首...と思ったら思い出してみてくださいね....!      ▶︎こちらはFEMMUE様よりご提供いただきました。                   #ファミュ #FEMMUE #フェイスマスク #フェイスパック #ネックケア #新作コスメ

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年12月25日(Thu)