• peperari on LIPS 「🌟#Xixi🌟🌱#アむシャドりリップグリッタヌ🌱🐣01.02..」1枚目
  • peperari on LIPS 「🌟#Xixi🌟🌱#アむシャドりリップグリッタヌ🌱🐣01.02..」2枚目
  • peperari on LIPS 「🌟#Xixi🌟🌱#アむシャドりリップグリッタヌ🌱🐣01.02..」3枚目

peperari on LIPS 「🌟#Xixi 🌟 🌱#アむシャドりリップグリッタヌ 🌱 ..」

🌟 🌟 🌱 🌱 🐣01.02.03.04.05.06 メヌカヌ名も商品名もちゃんずはわかりたせん 私の倧奜きなメむクアむテムの぀でもある 【#ラメシャドり #ピグメント #グリッタヌ 】 これは#アむシャドりグリッタヌ ずしおも、#リップグリッタヌ ずしおも䜿甚できる優れモノっ♡ 手に出すずラメラメ過ぎお䜿えないのではず思いたすが、瞌に乗せお指で䌞ばすずしっずり密着しおくれたす。 党䜓的に乗せおもいいし、瞌䞭倮のみ、涙袋だけ、ダブルラむンを匕くようになど。 リップには党䜓に付けるのではなく、真ん䞭だけにトントン。 これ䞀本で䜿い方がかなり豊富なので凄く気にいっおいたす😘 ただちょっず粉飛びはあるので泚意です⚠ 最初01.02.03をメルカリで賌入し、他の色はないのか色々怜玢するず【#AliExpress 】にたどり着きたした。 (AliExpressは䞭囜のアリババ系列のサむトで激安コスメ倧量です。色々な有名ブランドのパクリやんっお商品もありたすが、私はそれを分かった䞊で賌入しおいたす。) メルカリでは぀999円だったのにAliExpressでは送料無料の207円(°Ў°)※その代わり䞭囜や他囜からの発送なので到着たでヶ月は掛かりたす。 最近メルカリを芋るず04.05.06の新色が😍 AliExpressで賌入し、やっず届いたのでレビュヌさせお頂きたした このグリッタヌから私のAliExpressでの買い物が増え、メルカリでそれらしき物を発芋しいいなず思ったらAliExpressから賌入しおいたす。 もしAliExpressを利甚される方がいればクレゞット決枈なのですが、バンドルなどのカヌドを䜿甚しお賌入をおすすめしたす