• グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

【2020年冬新作アイシャドウパレット】A.BLACK グラムチェンジマルチパレットの人気色を比較 - CLIOのセカンドブランドとして登場した

CLIOのセカンドブランドとして登場した 《A.BLACK》のアイシャドウパレット! お次はこちら💁‍♀️ ..................................................... A.BLACK グラム チェンジ マルチ パレット 02 リッチローズ 〈全2種〉Qoo10購入 クリオ公式 参考価格 1,890円 .................................................... 赤系シャドウにピンクラメが特徴的な リッチローズ🌹 マット・シマー・メタリック・グリッター、 ベースカラーから締めカラーまで入っています✨ 1回塗りでの発色に大満足! テクスチャーはラメは硬めなものもありますが、 全体的にしっとりしていました😻 ラメ飛びは多少ありますが許容範囲内🙆‍♀️ シマーも多色パールが入っていて写真で 見るより数倍可愛い💕 チップ&ブラシが入っているのもいいですね🍀 #韓国コスメ#新作コスメ#CLIO#ablack #リッチローズ#アイシャドウパレット #スウォッチ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈発色良すぎてたまらんですよね🤤💕

• グル

グル@chanmi_mimiちゃんみちゃん❤︎発色ほんとにビックリしたよ‼️シマーが綺麗😭😭😭

• いまもん

いまもん手元に現物があるのに、 人のレビュー見て 更に興奮が止まらない!!😍✨

• グル

グル@1212backnumberいまもんちゃん❤︎ちょっとぉ!これ!触ってビックリだよ‼️海外コスメばりに発色するじゃない🤣クリオさん最高かよ🔥リップも追った💓

• てまり

てまりこんばんは🎵  此方の色味が好みかも❤ ✨キラキラ✨が素敵すぎて💦😂

• グル

グル@temarixてまりちゃん❤︎すんごいギラギラして動揺したよ🤣💓

• てまり

てまり@orange_lips_me2一応ね💦挨拶は大切です🤣🤣🤣 駄目でしょ😅 帰りますよ

• のぶみ

のぶみあれ、こっちのパレットは中段が全部ラメってわけじゃないのか!

• グル

グル@0420meるあちゃん❤︎キャラメルブラウンとは違うね!こっちのがグリッターが目立つかな🤔キャラメルブラウンの方が使いやすいわ💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟こっちのパレットの方に🤤魅力を感じた〰️💓♥️❤️😍😍😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん❤︎うんうん!のりちゃん赤って感じよね❤️❤️❤️発色やばすぎぃ🎉💓USコスメに負けてないよ!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット

A.BLACK(エイブラック)
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞 第1位
  • 3,520円
  • 07 ベアスキン
  • 08 プリーズピンク
  • 09 バタースコッチ
  • 10 オールザットローズ
グラムチェンジマルチパレットは高濃度ピグメントのベルベットテクスチャーが一度のタッチで鮮明なカラーを発色します。植物由来のシリカパウダーで、目元の余分な油分が抑えられ、クリーズ現象やダマにならずに柔らかく、ブレンディングしやすいのが特徴です。 マット、マットパール、グリッター、ベルベットシマーなど卓越した4種類のテクスチャーを12色で構成したグラムチェンジマルチパレットは、キャラメルブラウンデイリーパレットとリッチローズデイリーパレット2種類をご用意しております。
DOOWON
2020/10/26