• タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】オーブ タイムレスカラーリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!LIPSさん☆AUBE..」

*み。フォロバ100*
  • *み。フォロバ100*

LIPSさん☆AUBEさん☆ありがとうございます🥰♥️ プレゼントキャンペーンに当選し オーブ タイムレスカラーリップ 01 を頂き…♡早速投稿です(♥Ü♥) タイムレス? ん? どーゆぅことだ??? と思っていましたが… …納得です。 写真4枚目に載せている通り 塗ってすぐマスクをつけて外出。(AM9:00)      ↓(1時間付けっぱなし) 途中マスクを外して外カフェでお喋り      ↓   外して昼食(ハンバーグ定食)      ↓ マスクをつけてお買い物      ↓ ホットコーヒーを飲む      ↓ マスクをつけてお散歩→帰宅              (PM 18:00) それでこの色持ち!!!!(写真4枚目) 朝の9時から夕方の6時ですよ!?(興奮) もちろん途中で塗り直しや 別のリップを塗ったりなどしてません! 9時間経ってるとゎ思えないっ!!! いやほんとにタイムレスっ!!!😱✨ 他のティントリップに比べて 唇の皮が剥けたり… 汚い色落ちをすることもなく… 写真の通りなんです。。。 こわいくらい。。。 もちろん塗ったばっかり! に比べたら色も薄くなりますが 全然!! 口紅を塗ってる💄って感じの色残り! 色落ちも汚くないし なんの心配もなく1日過ごせます(ToT)☆ もちろん途中で塗り直せたら もっと色も濃ゆく保てますね(*´︶`*)♡ でも無理に塗り直さなくていいのが 素晴らしいっ!!!!!!!!♡ ¥3200 ゎちょっと高いかも😱 と思っていたけど 使ってみて実感!高くても使いたい!!☆ 塗り心地もベタベタしすぎず しっとりぬっちり密着する感じで 気にならないし 匂いもしないっ!! 保湿されてるなー♡って感じです(*´︶`*) 3枚目にあるとおり 塗ってすぐティッシュでオフしてみました! マスクにゎ色移りゎ多少します… でも口に色があんなに残ります! 不思議です。。 別に口紅をべっっっっっったーーーり!塗る必要もないので 写真ほどマスクにゎつきませんので ご安心を(*´︶`*)♪ とにかく伝えたいのゎ 4枚目の写真の色持ちですっ!(oロo)♡ 是非みなさんも体験してください!! イエベのわたしゎ 01がとてもしっくりきて 落ち着いて見えるのでおすすめです(♥Ü♥) オーブさん本当にありがとうございました ・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡ 大切に使わせていただきます🙏♥️ #オーブ#AUBE #タイムレスカラーリップ#01 #PR_AUBE #色持ち#ティントリップ#口紅 人気 #新作コスメ #タイムレス#秋メイク #秋リップ #冬メイク #イエベリップ #イエベメイク #おすすめちふれ

おすすめアイテムオーブ×口紅

タイムレスカラーリップ / オーブ

タイムレスカラーリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスーッと抜けるような感じが♡”

美容液ルージュ / オーブ

美容液ルージュ

”グロスのようなベタつきが苦手な方も必見!ふっくらとツヤ感のあるしっとりとしたリップ”

リップスティック / オーブ

オーブ

”発色がすっごくよくて深みのあるピンクです!! セミマットな感じに仕上がります☺️”

オーブ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19710件

*み。フォロバ100*さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ タイムレスカラーリップ

• 3.8g: 3,520円
2020/11/7
オーブ(AUBE)