Product affiliate384876img small

ティアラガールアイカラーパレット 01

• アイカラーパレット 01/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット 01/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット 01/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット 01/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット 01/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ティアラガール アイカラーパレット 01(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆ティアラガール アイカラーパレット01ド..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ティアラガール アイカラーパレット 01 ドン・キホーテで購入していた可愛いデザインのアイシャドウパレット🎨久しぶりに使ってみました。 日がたったせいか、鼻をつく臭いは無くなってました。 発色と艶がキレイで普段使い出来そうですが、粉落ちがひどいのか、コレを使うと目に粉が入るのか少し目が痛みました😅 1はアイホールに良さそうなピンクがかった艶がキレイなカラーでした。 2は一見キツそうな赤に近いピンクですが、シアー感がありゴールドラメが肌馴染みを良くしてくれて桃色という感じかな?と思いました。 3は赤みを含んだ茶色ですごく発色良いです。 aは薄い黄緑色で、bは青っぽいグリーンでcは暗めのグリーンでした。 私の肌にのせるとくすみが気になり発色が汚いですが、色味的にはキレイです😅 グリーンを苦手としているので仕方ないですね😓 上手く組み合わせられたらすごく使えるパレットだと思いました。 全体的にラメと艶がキレイで、濃いめの発色でした。 #ティアラガール#アイカラーパレット 01 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• minao

minao初めまして😊 可愛いパレットですね♡ フォローさせて頂きました よろしくお願いします!

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@shiny_make_6fzw 初めまして(๑´ㅂ`๑) ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします😊

• クリップ数:21949件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)