88881f25a1c5d40c8d6622d3 1599957047 small

COSME DECORTEコスメデコルテ クリスマスコフレ

• コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】COSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ(メイクアップキット)の口コミ「スウォッチ動画あり。#コスメデコルテ#メイ..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

スウォッチ動画あり。 #コスメデコルテ #メイクアップコレクション2020 定価¥7500(税抜) 【セット内容】 ・#アイグロウジェムプレストパレット 00 unlimited story 〈#アイカラー〉8.5g ・#ディップイングロウ 002 starlit pink 〈#フェイスカラー〉6g ・#ティントリップグロス 08 celebration red 4.7mL ・#ラスティングジェルアイライナー BR303 earnest belief 0.1g ・#限定ポーチ これは〜💦💦💦 かなりお得なセットを買ってしまったんじゃないでしょうか…。 パケも全部、キンキラゴールド×ブラックで、カワイイが過ぎる。 箱すら捨てられないレベル。 まず、#アイシャドウパレット だけでもものすごく優秀で。 コレだけでも満足するレベル。 『この子達、「#粉飛び」って言葉、知ってる?』 というくらい粉質がしっとりしてて、肌に密着します。 最初は、#プレストタイプ#アイグロウジェム ってなんだ?と思ったんですが、 アイグロウジェムをパウダー状にしてギュッとプレスしたら、本当にこうなるんだろうな! という感覚がわかるというか。 しかも、#高発色。 (左下の色だけ、わたしの腕の色とかぶって動画でも発色がわかりにくいでしょうか) ビックリするくらいラメもパールもキレイで鼻息荒くなっちゃいました😤💦 さらに、捨て色のない優秀さ。 マットが2色、パールが3色、ラメが3色。 ここまで粉質が良いとは想像していませんでした。 普通のディップイングロウはわたしは使ったことないのですが、色味が限定で違うようで、見た目は#淡いピンクベージュ のような感じです。 すごく#繊細なツヤ が出るんですね😳‼️ スティックタイプのハイライトと同じような感じですが、すごくキレイです。 しかも量が多い。 ティントリップグロス。 こちらも限定のお色らしいですが、わたしにはあまりお色が似合わなくて😂 だからと言って評価を下げることはしません💦 レッドというか少しラズベリーっぽさがある感じです。 繊細なパールがチラチラと見えてキレイです。 ティント…とは言いづらいかな?くらい。 時間が経ってても拭いたら消えちゃいます。 パッと見マスカラなので、中身が見えたら良かったな! ラスティングジェルアイライナー。 するするとすべるように描けます! 乾いたら、どれだけこすっても消えにくい😂😂😂 というか、手の甲に描いてティッシュでゴッシゴシしても消せなかった💦 これは年齢を重ねたまぶたにもひっかからずに描きやすいです。 しかもほぼ落ちないとか、神か。 全部繰り出したら2cmほどでした。 お気に入りすぎました。 そして、最後にポーチ‼️ 中はサテンのようなゴールドで、マチは5cmほど。 片側にポケットもあります。 このセットが全部入るのはもちろん、まだ余裕がありますね。 表面にはレースがあしらわれていて、内側にゴールドの星屑、レースにゴールドのポチポチ(なんていうんだっけ?スタッズ?違うか?笑)。 かわいすぎるうえに使いやすすぎる。 いや、もったいなくて使えない😂😂😂 長くなりましたがすみません💦 コレで¥7500(税抜)は本気でお安すぎると思います。 いまのところわたしのホリデーの商品は、コレが最後なのですが、お気に入りは多々あれど、お得さで言えばダントツでコレですね😂😂😂 そりゃBAさんも予約時点で 『今年は完全に当たりです❤』 と言うわ。 すぐに予約しておいて良かったです😭😭😭🙏💕💕 手に入れれるようであれば、本当にオススメしたいので、皆さんなんとか手に入れて欲しいです💦 (こういうものの転売ヤーは本当に嫌いです😑) #COSMEDECORTE #DECORTE #コスメデコルテクリスマスコフレ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】やっぱ断トツで良かったのね😍💓 私まだ触ってないから、 めっちゃ楽しみ!!!

• lilyhappy

lilyhappyやっぱりな!やっぱりな! やっぱり良いんだよなーー!!! もー!予約しなかった😭😭 やってしまったー!!

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxx発色とか色々いい!!ってことよ~笑 唯一コスデコ予約するか悩んだんだよー😭 今年1の後悔かも。。。😑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lilycosme79どぉした!どぉした!何がやっぱり😂😂😂😂⁉️⁉️

• coco

cocoデコルテまで😱😱😱😱😱💕 うらやましい〜😭これは欲しかった😭😭😭 楽天でちらっと見たら倍近い値段でSUQQUよりも 高くて諦めた...。。。(lll __ __) ティント私もマスカラかと思ったわ🤭スウォッチで gaho子に合いそうな気がするぞ💓

• peach🍑

peach🍑粉質いいんだね😳💕💕タッチアップした時は急いでたのもあるかもだけど、意外と普通の粉?と思ってた🤣🤣あは〜ん← わ、私も早く触りたい…!!!笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ちょ!散財してない?( *^艸^) この時期やばいね(笑) もう+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. 目の保養ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614おはーよ❤結婚後、こんなに散財してるの初かもね😂😂😂やばいやばい😂😂😂しばらく何も買えない😂😂😂‼️‼️

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ホリデーフェイバリット2019

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)