5年も前のアイシャドウなのに使ったのは数回目🫠💖 めちゃくちゃ可愛い😍 粉物のコスメは使用期限キニシナイ民なのでまだまだ使う💪🏻 リップは優しい色なのに色持ち抜群👏🏻 旅行メイクです🩷
- 2025.09.07
めっちゃカラーが可愛すぎるやつ!!! もう4年も前のものか!!でもずっと使ってる🥺❤️ リップはブルベカラー!! シルバーラメたっぷりでめっちゃ可愛い😍 似合わんのが残念すぎる💦
- 2024.11.26
クリスマスコフレまとめ②◼️TOMFORDBEAUTY◼️白パケ、黒パケ、銀パケと見た目にも嬉しい限定が登場✨✨ 白パケ→#ソレイユアイカラークォード04#ファーストフロスト銀パケ→#アイクォードエクストリーム01#マーキュリアル黒パケ→#アイカラークォード3AF#ヌードディップ全てにおいて文句なしのトムフォードのアイシャドウです。この3つもツヤが恐ろしく綺麗です。メイクしたての美しさはメイクオフまで健在。星5では足りないです😂ちなみに、銀パケは本日(12/4)発売✨✨黒パケはmeecoでまだ在庫があったので購入できます!(12/4現在)ヌードディップと黒パケが気になる方は是非是非❤️...
- 2020.12.04
【コフレのパレットでアイメイク!】こんばんは!バイトめちゃくちゃ遅刻しました莉愛です。今日はクリスマスコフレのパレットでメイクしてみました!*☼**☼*【使用コスメ】○COSMEDECORTEコスメデコルテクリスマスコフレ00unlimitedstory○CANMAKEクイックラッシュカーラーBKブラック○ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュ○CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン*☼**☼*今日はCOSMEDECORTEのコフレパレットのみでアイメイクしてみました。
- 2020.11.04
今日のメイク。#COSMEDECORTE#メイクアップコレクション2020#ホリデーコレクションわたしにはかなりめずらしく#ブラウンメイクをしてみました。この粉質は最高ですか???買って良かったです😭😭😭不思議なことに、やっぱ、使い心地は#アイグロウジェムぽいんですよね。何故だろう???まず、下段左から2番目のブラウンのラメ入りを、アイホール全体に。普段のアイグロウジェム特有のパール感・ラメ感。粉質もしっとりしています。そして、ブラウンメイクと言いながらもやっぱりはずせない右上のパールコーラルオレンジ。
- 2020.11.06
【コーヒーメイク】こんばんは!年末大忙しだった莉愛です。今日はルミアグラスさんに頂いたスキルレスライナーのローストブラウンのカラーコンセプトがすごい気に行ったのでそれに合わせてメイクしてみました。*☼**☼*【使用コスメ】○ETUDEプレイカラーアイシャドウカフェインホリック○COSMEDECORTEコスメデコルテクリスマスコフレアイシャドウパレット○パラドゥパラドゥシングルアイシャドウPK01ピンク#提供○LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー02ローストブラウン#提供*☼**☼*...
- 2020.12.29
【ピンク赤】こんばんは!莉愛です。今日はピンク寄りの赤をメインに使ったメイクです。*☼**☼*【使用コスメ】○SUQQUデザイニングカラーアイズ130旬霞-SHUNGASUMI○CLIOプロアイパレット5号ラステッドローズ○COSMEDECORTEコスメデコルテクリスマスコフレ202000*☼**☼*今日は全体的に赤のトーンでまとめたメイクです。クリアなレッドにピンクとシルバーのラメが入ったカラーをアイホール全体と下まぶた全体に塗ります。指で塗ってます。アイホールは黒目上に指を乗せて目じりから目頭の方向に塗っていきます。二重幅に色とラメを乗せるイメージです。
- 2021.05.09
*コスメデコルテ メイクアップコレクション2020前回の投稿↓で入らなかった写真です🙋♀️コフレ全部使ってメイクしました☺️ゴールドをアイホールに、オレンジを上から重ねて、右下のブラウンは締め色、カシスカラーを下の目尻に使ってます👀ラメ感もキレイです💓最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿加工(写真1,2枚目)📷:Camera360Natural(フィルター15%)
- 2020.11.11
♡コスメデコルテ クリスマスコフレ「メイクアップコレクション2020」 【目玉はアイシャドウパレット】このクリスマスコフレの中で最も注目なのはアイシャドウパレット。「アイグロウジェムプレストパレット」という名前なので、てっきり既存のアイグロウジェムと同じ質感と思ったもののこれは完全にパウダーアイシャドウ…!! 「パレット出るってよー!」と聞いた時、「乾燥に弱いアイグロウジェムをパレットにして大丈夫か…?」と一瞬思ったけど…そりゃそうですよな〜〜。 ...
- 2021.01.03
【レッドグレー】こんばんは!莉愛です。今日は星空モチーフの名前がついたコスメ達でメイクしてみました!全て生産終了してるコスメ達なので、こんなメイク出来るんだ〜くらいで見ていてください💦*☼**☼*【使用コスメ】○ETUDEプレイカラーアイズチリームーン○COSMEDECORTEコスメデコルテクリスマスコフレ2020○ViséeカラーインパクトリキッドライナーGY002*☼**☼*チリムーンを久しぶりに使いましょう、なメイクです。アイホール全体にベージュのマットアイシャドウを指で2回ほど重ねて塗ります。
- 2021.07.21
コスメデコルテクリスマスコフレ2020..コスメデコルテMakeuCollection2020クリスマスコフレ♡これは発表があってから絶対買う❗️と思い予約開始日に即予約しました(ˊᵕˋ)予約からの約2ヶ月長かったなー。11月1日の発売開始日に取りに行き、ゆっくりスウォッチ写真撮りましたෆ̈価格は¥8,250(税込)でしたがアイパレットだけでもこの値段でおかしくないような内容。これにポーチとハイライトカラーと、 グロスとジェルライナーまでセットってお得すぎませんか!?♡どれも最高な物ばかりでした♪詳しくは画像内に記載しています(ˊᵕˋ)......
- 2020.11.08
最近よく中村友美さんのYouTubeを観ています。素材大解剖みたいなドープなレビューがありがたくて、かつショートが似合ってて尊い🤤そして漏れなくダズショップのサパーブアイライナーを中村買いしました。ジェルアイライナーが何本か溜まったので比較します!比較したのは①ダズショップ サパーブアイライナー ラプソディー②ダズショップ サパーブアイライナー リリースキー③CHANELスティロユーウォータープルーフ エロス④コスメデコルテ 2020ホリデーコフレに入っていたもの⑤キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム⑥ラブライナー ミディアムブラウン(ブツの写真忘れた)...
- 2021.04.08
【五分でフルメイク!】こんばんは!梅ラーメン食べたくて暴れてた莉愛です。無事食べれましたやったね。今日はラーメン食べに行くのに急いでメイクしました。撮影時間込みの5分です。*☼**☼*【使用コスメ】○COSMEDECORTEコスメデコルテクリスマスコフレ00unlimitedstory○ZEESEAdoubkeheadeyeshadowandlyingsilkwormpen03*☼**☼*今日は急いでメイクしたしメガネなので裸眼で撮ってます。裸眼久しぶりですね。私はスキンケアの時点で下地も塗るタイプなのでベースはほとんど仕上がってるようなもんです。
- 2020.11.22
たらこ親子コラボ💋💋今日はなんと!!!みんな大好き、さや姉こと清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(@sayaka714OBQ)ちゃんとのコラボ投稿だよ〜🤩💓ドンパフ🎉🎊🎉私たちの共通点は、なんといっても立派なたらこ唇💋💋だからコラボ名も#たらこ親子コラボコラボ内容は同じコスメを使用してのメイクコラボです😚✌️2人の自慢のたらこ唇も出ているので要チェック□✔コラボで使ったコスメ☟☟たらこ唇に塗ったのは色違いのUNLEASHIAノンスティッキーダズルティント。アイメイクに使ったのは今年のコスデコのクリスマスコフレのパレット。カラコンもTOPARDSのストロベリークォーツで合わせ🍓💓優しいたらこママは、...
- 2020.12.26
🌸RIMMEL🌸PRISMPOWDEREYECOLOUR026♡︎ʾʾ今年の春か夏くらいに買ったはいいが使うタイミングを完全に逃し棚の中でジッ…と身を潜めていたのがこちらのアイシャドウ😅先日RIMMELの新色を開封したので忘れないうちにこっちも使ってみました💁♀️カラーのレビュー↓026:透明感のある涼やかなフロストブルーしゅわしゅわソーダみたいに爽やかでふわふわキラキラしたカラーです💠ベースはあんまり色はつかなくて水色のラメがたーっぷり(⑅˘͈ᵕ˘͈)スウォッチする時指で塗ってみたのですが粉がつぶれちゃう感じになって色があまりつかずラメの発色も微妙😱ブラシを使えば問題なくメイクできたので...
- 2020.12.29
コロン💕です今日のメイクDior サンククルールクチュール<サマーデューン>759デューンSUQQUピュアカラーブラッシュ124桜光-SAKURAHIKARICOSMEDECORTEコスメデコルテクリスマスコフレ2020⬆︎ハイライトとして使用デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルモーヴブラウン今日も出番の多いDIOR❣️それにデジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルモーヴブラウンを合わせてみました✨意外とこの組み合わせ好き❤️角度によってモーヴブラウンが品良く現れてくれるの❣️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2021.04.30
〜12月26日アイメイク〜COSMEDECORTEクリスマスコフレ2020アイグロウジェムパレット00前回はオレンジメインで使ったので今回はピンク系🙌🏻❤️やっぱりこっちの色の方が好き♡めっちゃ久々にノーマルカメラで写してみた💦シミが目立つけん明日からはFoodieに戻しまっす🤣❣️2枚目はSNOW🤙🏻🌈#COSMEDECORTE#クリスマスコフレ2020#アイグロウジェムパレット#コスメデコルテ#ヒロインメイク#アイメイク#アイシャドウ#miia
- 2021.01.07
コロン💕です今日のメイク入学式だったので ブラウンメイクしました🌸COSMEDECORTEクリスマスコフレこのパレット、最近活躍してくれるの🥰1つのパレットの中にマット、パール、ラメと入ってるし締め色もあるからこれ1つでアイメイクが完成しちゃう❣️王道メイクだけどブラウンメイク、良いよね😍いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#COSMEDECORTE#コスメデコルテクリスマスコフレ#コロンメイク#コロンデパコスメイク#コロンコスメデコルテ#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.07
〜12月12日アイメイク〜COSMEDECORTEクリスマスコフレ2020アイグロウジェムパレット00アイシャドウはオレンジの方をメインに使ってみた🤙🏻🧡思ったより発色しなくて大人しめのカラー!!ただしっとりした塗心地でキレイに肌馴染みしてくれる♥️♥️マスカラ下地はやっぱだめだ!!!下手くそ過ぎる😭😭😭マスカラ下地塗らんほうが絶対まつ毛キレイになったと思う!コームで何回も梳いたんやけどなぁ😵💭もけもけが苦手なのかも┐(´∀`)┌#コスメデコルテ#クリスマスコフレ2020#アイシャドウ#アイメイク#ファシオ#キャンメイク
- 2020.12.26
2020年のX'MASコフレで購入したCOSMEDECORTE、ADDICTIONのパレット。ラメ系のアイシャドウはあまり好きではなく(なぜ買った?)全然使えてなかったので、今更の使用です😅ADDICTIONは全色ラメ入りでキラキラです。COSMEDECORTEはマット1色、他はパールとラメが入ってます。色味は比較的控えめ。特にCOSMEDECORTEは誰でも使いこなせそうな色展開でどの色と組み合わせてもまとまりやすいパレットです🎵ADDICTIONは全色パールとラメのミックスされたカラー。私的にはこのパレット1つではアイメイクは完成出来ないので他のパレットとの組合せが必須。
- 2021.05.14
ホリデー購入品✨こんにちは😃コロン💕ですホリデー着々と集まってきました😍まだ全然使えてない🤣見てるだけで幸せなの💓しばらく愛でます❤️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#COSMEDECORTE#コスメデコルテクリスマスコフレ#Celvoke#ブルーミングメイクアップキットA#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ#123#飾羅-KAZARIAMI#ホリデーコレクション限定色#デパコス#コロンデパコスメイク#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.11.05
Today'sMakeと言いながら昨日のメイク♡笑ポイントメイクはほぼコスデコのクリスマスコフレです🙌✨アイメイクのポイントは目尻のダブルラインをUZUのピンク。アイシャドウは少し控えめなグラデにして黒目の上にだけ大粒のラメを置いてます。リップはコスデコのリップ1本だけで仕上げてます!このリップ荒れなくてめっちゃ好き🥰春コスメ買ってるのに最近天気悪くてなかなかスウォッチ取れないでいます🤦♀️コスメがどんどん溜まっていく、、笑#今日のメイク#コスデコ#コスデコ_アイシャドウ#毎日メイク
- 2021.01.13
コスメデコルテ✔︎メイクアップコレクション2020ずっとこれは買うと決めていたものです❤️今年のコスデコはめちゃくちゃ人気で即完売だった店舗も多かったはず😫❤️☆アイグロウジェムプレストパレット人気のアイグロウジェムのプレストパウダー😻マット2色、あとはキラキラです🤩下の右から2番目のラメラメレッドが私のお気に入りの色❤️☆ディップイングロウ002昔もつかっていて好きだったもの✨肌馴染みの良いピンクのハイライターで、頬にはもちろん私はアイシャドウベースにも使ってます😍☆ティントリップグロス08...
- 2020.11.06
DECORTEMakeupCollection2020こちらも遅くなりましたが🥺❤️コスデコのクリスマスコフレです🎄🎅❤️見ているだけでうっとりするコフレ❤️❤️❤️アイグロウジェムプレストパレット00ディップイングロウ002ティントリップグロス08ラスティングジェルアイライナーBR303アイパレット🎨はピンク系のカラーが多めで使いやすいパレット〜🥺❤️ラメ感もちょうど良くてめちゃくちゃ可愛い〜❤️❤️リップはくすみピンク❣️❣️発色も良くツヤ感もめちゃくちゃ可愛い❤️❤️❤️ハイライトも自然なツヤ感でめちゃくちゃ使いやすい!!!
- 2020.11.23
ここ数日、コスメデコルテのコフレを愛でています。🎀2枚目ベースにbaを目尻とクリースにふんわり乗せてぼかすhを二重?幅に、目尻はアイラインの下書きのようにスッと引くeでhの境目をぼかす、目尻のスッと引いたところはぼかさない下瞼にfcをハイライト的に上瞼中央と涙袋に入れるアイライナーを引くアイライナーの赤茶加減とaの赤茶加減似てるかも黄味少なめ赤茶!!!これ可愛い!このパレットで1番可愛いのaだと思いました。黄味少なめ赤みの茶色がすっごく可愛い!付き方が可愛いんですよね。ホワっとジュワッとパウダーともクリームとも違うような血色感が出る。写真が下手くそで申し訳ない伝えたい…、、!🎀3枚目...
- 2020.11.11
コスメデコルテ大人気のクリスマスコフレ🎅🏻♡⋆大注目のアイシャドウパレットとみな実ちゃん愛用クリームハイライトの限定色が可愛い👏🏻⋆気に入りすぎて値上げされた楽天市場のものをストックで買っちゃったくらい...♡⋆クリスマスコフレは物によってはホリデーカラーが全面に出るものも。⋆日常でもかなり使えるし、1品1品のクオリティーが高くて大満足のクリスマスコフレでした🕊\美容情報&田中みな実について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol(フォロワー様:1.1万人)Twitter▸▸▸@minamininaritai(フォロワー様:2.3万人)...
- 2020.12.28
〜5月25日アイメイク〜MAYBELLINENEWYORK#ヌードパレット#ブラッシュド購入したばなりのヌードカラーパレット🎨ブルベ向きなのかもしれんけどイエベの私も使えました😌♥️何パターンものアイメイクが楽しめる12色はとってもいい🙆🏻♀️💓今回は4色使ってアイメイクしてみました♩写真だと上手くカラーが映らず😭😭自撮り用の小さいライト買ったけど…うまく使いこなせない…😔😔😔#メイベリン#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク
- 2021.05.31
コロン💕です今日のメイクDECORTÉコスメデコルテクリスマスコフレ2020やっぱり最終行き着く所はブラウンパレットなのか🤣王道カラーは安定に好き❣️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#DECORTÉ#コスメデコルテクリスマスコフレ2020#コロンデパコスメイク#コロンクリスマスコフレ#コロンDECORTÉ
- 2021.09.27
コロン💕です先日のメイクCOSMEDECORTEクリスマスコフレこちらを使用しました😊卒業式だったのでブラウンメイクです🌸たまにはこんなシンプルメイクも良き❣️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#COSMEDECORTE#コスメデコルテクリスマスコフレ#コロンデパコスメイク#コロンメイク
- 2021.03.26
今日のメイク〜❤️COSMEDECORTEのクリスマスコフレパレット使ってメイクしたよー😊♥️めっちゃキラキラで可愛いっ😍使いやすいブラウンで良き🤣💕💕チークは久々Diorのミス😁リップは最近爆買いしたCHANELのルージュアリュールラック63アルティメットローズウッドぽい、ピンクブラウンで使いやすい😉肌馴染みのいい、むっちり系のリップだと思っている😇マスクにもつきにくいし、マスク外した時にもメイクしてますくらいがっつりじゃないけど、ちゃんとリップメイクもしてるよーってなるからかなりお気に入りのカラー😍💕まつげパーマの効果でまつ毛もぎゅいんってカールしてていい感じ〜🥺♥️♥️♥️
- 2020.11.03
本日のメイク。下地→Dr.Jartシカペアリカバーハイライト→CHANELルブランロージードロップスお粉→YSLアンクルドポーオールアワーズセッティングパウダー眉毛→ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3、キスミーヘビーローテーションアイシャドウ→COSMEDECORTEクリスマスコフレチーク→Diorスキンルージュブラッシュ219ローズモンテーニュリップ→RMKザベージュライブラリーリップスティック05スカーレットメープル今日はかなりまとまりが良いメイクになった。RMKのリップがかなり良い。全部の色が万能すぎるし、それでいて全部違う色だからどれを買おうか迷った!
- 2021.02.18
COSMEDECORTEコスメデコルテクリスマスコフレ予約してたやつをGETしてきましたー🎵ハイライト目的で購入でしたが、アイシャドウパレットもめちゃくちゃ使いやすくて可愛い♡ただ、赤い色以外は全体的に淡い発色なので普段使いに向いてそうなパレット☆ハイライトは感動…‼︎濡れ艶なんだけどわざと感がまったくなくてビックリ。そしてベタベタしない☆サラサラ感はTHREEのハイライトの方が勝るけど、髪の毛が引っ付いたりとかはしなかったです。クッションファンデやパウダーファンデの後に使用してもよれることがなかった!仕上がりは自然なんだけど、光を集めてくれるので華やかな表情になります。
- 2020.11.03
コスメデコルテクリスマスコフレ万能すぎるので最近使いすぎてるlauramercierボンジュールトーキョーフェイスアンドチークパレット右端→チャイ使用ADDICTIONザマットリップリキッド002
- 2021.01.17
コスメデコルテクリスマスコフレ🌼を全体に🌷を二重幅と目じりに(目じりは多め)ラメが尊いから頑張って写したら色味と画質が死んでしまったETUDEラブリークッキーブラッシャーOR204見た目がかわいいポット婦人🫖チークを主張したくないけど塗った方がいいなぁって思う時よく使う
- 2020.12.27
WITCH'SPOUCHデイジーのカシスチーク💖WITCH'SPOUCHのディズニーデザインのシリーズを続けて投稿しております💖今回はデイジーデザインのカシス色のチークです😍ミニーの方はアーモンドチョコレートという名のベージュっぽいチークで、今まで使ったチークの中でもベスト3に入る程の良いものでした❤️そしてこちらはというと…こちらもとっても素敵な色でした😍めちゃくちゃ綺麗に発色します❗️WITCH'SPOUCHの化粧品初めて買ったんですが、全部良すぎてハマりそう❤️1000円台で、こんなにも可愛くて、質もいいとかコスパ最高すぎます❗️...
- 2020.11.30
〜5月26日アイメイク〜#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#02ベビーベージュ優しいベージュブラウン😌❤️王道に使いやすいカラー🎶マスカラもアイライナーも全てブラウンで仕上げたけん薄すぎるかなぁと思ったけどなかなか良い仕上がりになったと自負しとる🙆🏻♀️💕セザンヌのセパレートロングマスカラは600円代でこんなに塗りやすいのかと感動したアイテム♡♡#アイメイク#リップメイク#アイシャドウ#コスメデコルテ#Borica#プランプティントUV#01レッドトリック#CEZANNE#セパレートロングマスカラ#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.06.01
自分へのご褒美で#コスデコの#コフレを購入〜🥰🥰コスデコは毎年チェックしてるけど今年はどの色も普段使いやすいし実用性バッチし〜😋✨〖セット内容〗・アイグロウジェムプレストパレット00・ラスティングジェルアイライナーBR303・ティントリップグロス08・ディップイングロウ002・オリジナルポーチグロスのじんわり血色カラーもたまらないし擦れにも強いジェルアイライナーもたまらないしポーチも可愛くて使いやすい〜😍幸せが沢山詰まった自分へのクリスマスプレゼント🎁#decorte#make#makeup#followme#lips#l4l...
- 2020.11.12
コスメデコルテクリスマスコフレ2020COSMEDECORTE☆*。クリスマスコフレ2020🎄めっちゃ可愛い〜〜🥺💓💓イエベの私も使えるな🙏🏻💕それで7000ちょっとは安すぎる💜#コスメデコルテ#クリスマスコフレ2020#アイシャドウ#ティント#リップ
- 2020.11.19
コスメデコルテメイクアップコレクション2020今回はコスメデコルテのクリスマスコフレ紹介させていただきます〜🖤予約し忘れて発売日当日朝から並んで無事ゲットしたコスメデコルテのクリスマスコフレ!!!とにかくかわいくてかわいくて😿内容は・アイシャドウパレット・アイライナー・リップ・ハイライト・ポーチの5種類がはいっています。お値段は8250円!お得!!!!!!👀特に目玉でもあるアイシャドウパレットがもう最強。全部の色がかわいい…リップもブルベに合う色でこれは買う以外の選択肢はありませんでした😌イエベの方も金のラメが入っていて使いやすいと思います。これは買いです!
- 2020.11.06
コスメデコルテクリスマスコフレレビューその2✌🏻ご無沙汰してます。今回はアイシャドウです!私のお気に入りの塗り方を紹介します😌意外にも赤のラメがすっごく綺麗で、これをメインにしてます🤍あと、左上の色もちゃんと発色してくれて良き!締め色に使ったら、眉毛にもこの色をのせると一気に統一感が出る!ここ重要!!!(眉マスカラが黄味っぽいせいもあるけど…)休日にこのパレットを使うならこんな感じです🥰お仕事のときはまだちょっと研究中です…私のまぶただとうまく発色しなかったりしてるので…😭
- 2020.11.23
コスメデコルテ メイクアップコレクション人生初!クリスマスコフレ買いました!パッケージがとにかく素敵で見た目だけで気分がめちゃくちゃあがります!まだ色味までは見ていないので後でまとめて載せたいと思います!試供品も貰いましたスキンケアは試したことがありますがその他は初めてなので早く使いたいっ!!買ってよかったことから☆5にしましたー#COSMEDECORTE#コスメデコルテクリスマス
- 2020.11.05
今年初、大本命のクリスマスコフレ他のコフレが出揃う前に、他の確認してから‥とか思ってたら、即予約分終了になって凹んでました‥(泣)開店前にお世話になっている化粧品専門店さんに並び、ゲットしました!明日は仕事なので、明後日辺りにゆっくり確認しようかな。楽しみ。
- 2020.11.01
下を向いた時にボルドーメインの大人のお色気プラス キラッとかわいいアイメイクの紹介🌟 青ラメがかわいい伏し目が映える😉 ブラウスライナーで垢抜け プラスでホワイトライナーで少し個性も😏 バッチリではなくビューラーなしでナチュラルに ブラウンで優しい印象に💕 甘い香りがやみつきに🥰クリスマスやデートに ぴったり❤️
- 2021.12.23
〜1月15日アイメイク〜BLENDBERRYオーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュめっちゃ塗りやすいし可愛い色やった💓💓6色全部使ってみたけどホントに良き🙆🏻♀️✨このクオリティで1650円はめっちゃ安いね!!見た目も可愛いし🥰#ブレンドベリー#アイメイク#アイシャドウ#BLENDBERRY#ヒロインメイク#コスメデコルテ
- 2021.01.26
〜12月1日アイメイク〜〜12月1日アイメイク〜WITCHI'SPOUCHLoveChocolateDSラズベリーカカオめっちゃ可愛いカラーで使いやすい❤️WITCHI'SPOUCHのアイシャドウは固めなんやけど塗っても粉飛びせんしかなり好き♥♥♥#ウィッチズポーチ#ラブチョコレート#ディズニーコスメ#アイシャドウ#アイメイク
- 2020.12.15
やっっっっっと取りに行けました♡詳しくは明日レビューしようかな🥰💓🤤💓‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀#COSMEDECORTE✩.*˚#コスメデコルテクリスマスコフレ価格⇒7000円+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦体調が優れなかったり色々忙しくて取りに行けてなかったのですがようやく行けました😭😭可愛すぎるね🥰🥰🥰🥰今年は(も)かなり人気で買えなかった人も出たほど前評判からよかったコフレ!ポーチもしっかりした作りですし普段使い出来るアイライナー、ちょっぴり豪華なカラーのリップ、肌なじみが良いハイライトや質感が違う8色パレットなど...
- 2020.11.06
🌈COSMEDECORTE♡クリスマスコフレ✨予約分引き取りに行ってきた☺️アイシャドウはとても使いやすいカラーで質感も好みでした💕今回のポーチはチュールが被さっていてかなり気に入りました✨スキンケアのサンプルをいただいてきたので使うのが楽しみです(*´艸`)#COSMEDECORTE#コスデコ#アイシャドウパレット#リップ#クリームハイライト#アイライナー#購入品#クリスマスコフレ2020美容部員さんにお肌つやつやって言われるのはめちゃくちゃ嬉しいですよね🥰
- 2020.11.02
あけましておめでとうございます。本日のメイク。下地→Amplitudeクリアカバーリキッドベースファンデ→Amplitudeロングラスティングリキッドファンデーションハイライト→CHANELルブランロージードロップスお粉→YSLアンクルドポーオールアワーズセッティングパウダー眉毛→KATE、キスミーヘビーローテーション04アイシャドウCOSMEDECORTEクリスマスコフレアイライン→ラブライナーブラックチーク→ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイリップ→SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ05黄熟果、Diorマキシマイザー001やっぱりファンデ塗らない方がいいかも。
- 2021.01.01
受け取ってきた!まだ使ってないですが期待通り♡2枚目は無加工です。田舎だけど今年のは例年以上に問い合わせが多く当日分も予約で即完売してしまい、未だにキャンセル待ちの方が沢山いるとか!使いやすそ〜使うの楽しみ〜〜!!
- 2020.11.01
#今日のアイメイクはコスメデコルテのコフレで❤️
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2022 | 18,700円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | 2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました! | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| コフレ・キットランキング第17位 | 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第20位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る | |
Elégance コフレ タンタシオン | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第29位 | 全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第34位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |