D47524124818dd93b35476c5 1565862447 small

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「exceLのネイルポリッシュN、カラーは新..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

exceLのネイルポリッシュ N、カラーは新色「NL18 ジンジャースパイス」についてご紹介します🤗🧡 こちら今年2020年秋の新色のうちの一色で、 もう一つはオールドブックというダークなパープルってお色味でした💜 そのカラーも素敵ですが、個人的にはこのなんとも言えないイチョウのような黄色に一目惚れしてしまいました😍 公式の紹介文には「甘くホットなマスタードイエロー」と書かれていました📝 黄色なんで色浮きしないかなと少し心配でしたが、落ち着いた色味なのですごく手に馴染んでくれます🥰 前回の投稿のイエローブラウンアイメイクとも相性がいいかなって思います⭐️ 色味的には他にはない唯一無二な秋色カラーで文句なしなんですが、、 exceLのネイルポリッシュ って初めて買ったんですが、けっこうブラシに液がドバッとつく仕様なので、塗り慣れるまでに少しコツがいるかなって思いました😅 ドバッと塗るとダマになったり、乾かす時に時間がかかるので、フチのところで液を減らしてから塗り始めることをオススメします🙌 その代わり一度塗りでしっかり色づくので、重ね塗りする手間が省けるのはいいですね🌟 あと、ここがポイントなのですが、ベースコートやトップコートと相性が悪いのか、それらを塗らない方が綺麗に仕上がりました! 一本で仕上がるのは楽っちゃ楽ですね💓 exceLのネイルポリッシュって本当に絶妙な大人くすみカラーばかりで、全部好みの色過ぎて、選ぶのにとてもとても迷いました😭 一本1000円弱と、普段100均のネイルを使うことが多い私からするとお安くはないお値段なので、余計に。。 実は今回同時にもう一色買ったので、また塗ったら紹介したいと思います!お楽しみに🎵 #excel #エクセル #ネイルポリッシュN #ジンジャースパイス #マスタードイエロー #秋色ネイル #黄色

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(^▽^)/! いつもイイネありがとう❤ この色めちゃくちゃ可愛いね💕欲しい

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@mayuyuこんばんは!こちらこそいつもイイネありがとうございます😊🧡投稿も楽しく見させて頂いてます✨ この色めちゃくちゃ可愛くて‥😭❗️ぜひぜひ!チェックしてみて下さい🌟

• りお

りおはじめまして、無言フォロー失礼しました💦フォロバありがとうございます!♡ どの記事もスウォッチや実際の使用画像も見やすくて分かりやすい投稿で読むのが楽しいです(*´-`*) これからも投稿楽しみにしております✩.*˚

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@kurione_ovoはじめまして!フォロー&コメントありがとうございます☺️🧡無言フォロー大歓迎ですよ💞 そんな風に言ってもらえてすごく嬉しいです❣ これからもぼちぼち投稿していくので、よかったらまた見てください〜🙌✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ピュちゃんのカラーだね❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_gloss_p20dだってほら、ハートの色が^ ^

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sparkle_glow_jmw0わあ〜そんな風に言ってもらえると嬉しいです☺️🧡確かに自分にどストライク色味で😂

• モモ

モモわわ…!😳✨ 確かにイチョウのような黄色で素敵ですね..❤︎ 買おうか迷ってたのですが pyuさんの投稿見て買わないと損…と思ったので 明日買おうと思います🙈💗

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@peach25コメントありがとうございます😊🧡 そんな風に言って頂けて光栄です😭✨ わたしもずっと買うか迷ってたのでお気持ちわかります💓秋にぴったりのお色味なのでよかったら🍂

• minao

minao初めまして😊 素敵なカラーですね♡ フォローさせて頂きました よろしくお願いします!

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@shiny_make_6fzwはじめまして!フォローありがとうございます☺️🧡フォロバさせて頂きました🎵 このネイル、全色とっても素敵なのでおすすめです✨

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1973件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
2019/3/19(最新発売日: 2021/2/24)
excel(エクセル)