• 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

• ゆきこすめ。

さらこちゃん😍💖素敵✨ オレンジ似合う(//∇//)♡ 実は私もオソロ←いつ出すかわからないから 小声で言ったよ㊙️笑

ちゃめこ

@yukiko54ゆき姉〜!!💖 体調大丈夫なの?!?!😭 そして、え!!お揃い(大声)😍?!←🤣 見たいよ〜!! 体調良くなったら見せて〜🥺💖💖

がほ

ゴールドにピンクラメ系って市場に多いけど、絶対スフィンクス意識してるよねwww

@gahoxxx🤣🤣🤣 私印象ない客やと思うよ🤣🤣🤣

がほ

@takusarako見つけるわ〜❤なんなら『こんな人来てません?』って投稿の目を見せるわ←

ちゃめこ

@gahoxxxそうなのね!!🤩 若いお姉さん、やさしく色々見せてくれる人、いたわ🤭💖 そう言いながら、私ね、あーいうとこ行くと、他のお客さんの顔見れないタイプだから私からは気づかないかも🤣🤣💦 是非見つけて🤣🤣🤣💖

がほ

@takusarakoあ、違うな‼️わたし好きなお姉さんは、かなり若いお姉さん‼️ショートじゃないお姉さんだ‼️ 見たら絶対わかりそう🤣🤣🤣‼️声かけるわwww

ちゃめこ

@gahoxxxこんだけお目目毎日見てたら、目が合ったら、がほちゃんやー!!って絶対わかる気がする🤣🤣💕 え、私が好きなBAさん、名前知らんけど、そのBAさんなんかな?!?!ショートヘアっぽい人!🤔

がほ

@takusarako🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️今度SUQQUで落ち合おう🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

ちゃめこ

@gahoxxxなぬぬぬ!!絶対わからんと思った!!🤣 たぶん同じ県ね?!同じタイミングでSUQQU行ってたら面白い🤣🤣🤣

がほ

@takusarakoうそ‼️わかるんだけど…😱😱😱

ちゃめこ

@gahoxxx同じく2つ?!🤣🤣 MZとDWがわかったら同じ県だね🤔🤣🤣

がほ

@takusarakoおなじく2つしかない🤣🤣🤣 まさか…同じ県やったりしてね😂😂😂‼️‼️笑笑

ちゃめこ

@gahoxxx私も田舎民よ🤣🤣 県内にデパというデパは二つしかない😂💦

がほ

@takusarakoぬはははは❤この田舎まで出てこ〜い❤紹介したる❤❤❤

ちゃめこ

@gahoxxxあー!!!それはね!!! 忘れちゃいかんやつよ!!!🤩 私、一番ばっちりくるの、なんと言っても橙結やもん😍😍 がほちゃんのSUQQUのお姉さん、わたしにも紹介してよ〜😂😂😂💕

がほ

@takusarakoとにかくもうそろそろ橙結買わないと🤣🤣🤣‼️‼️もうすぐ発売から一年経つよ🤣🤣⁉️⁉️来月買う事にしよかっとお姉さんと話し合って決めた〜❤ ラメラメラメラメ…嬉しいけどカメラに写らん😂😂😂笑

ちゃめこ

@gahoxxx深楓ね!!😚彩漆よりかは使いやすいよ😍 そんなこと言ってもらえてうれしいよ😭💕 ただ、がほちゃん持ってる、SUQQUUKとかと並ぶと、無難に見えてくるから、何も欲しいものなくなった時に思い出して😆💕←そんなときある???🤣🤣 たしかに!SUQQUの多色パレット、初めて買ったから、慣れが必要かもね😚 ラメがメインだよね!きっと💖💖

がほ

@takusarako あ、深楓の赤ね🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 くすみぱれっとだとは思うんだけど、たーちゃん使ってるのいつも見てたら欲しくなってきてる😂😂😂💕 うんうん、全体的に固いのは感じたー。なんか3パターンの粉質に拘ったみたいやけど、慣れてる人らには調節が難しいのかな??ラメラメはギランギランにつくけどね😂😂😂💕

ちゃめこ

@gahoxxxあの赤は、どの赤だ?(・ω・≡・ω・)😂わからんくなった💦😂 そうなんよね、全体的に硬いし、淡いよね😂 狙ってそういう感じにしてあるんだろうね🤔 慣れないから、慣れるまでとことん使う(ง°̀ロ°́)ง

がほ

@takusarakoあの赤可愛い…たーちゃんのなんだってあのパレット、欲しくなったもんwww わかる!普段のパレットのつもりで塗ったらなんか淡いよね⁉️⁉️

ちゃめこ

@gahoxxxいやぁ、スフィンクスは向かうところ敵無しよね🤣💖 うん!スウォッチ、いつもSUQQUは一度で十分なはずなのに、私も今回は何回か重ねた!! 赤を付属のブラシでのせたんよ。そしたら弾かれるくらい硬いんよ🤣🤣全然削れんかった😂😂

がほ

@takusarakoいや、多分ね??市場に結構ゴードにピンクラメが多いやんか??韓国コスメにも多いけどさ💦でもスフィンクステスターした時の感動が忘れられんwww やっぱ発色なかなかしないよね??チップではまだ試してないんやけど、指やとつるつるする感じだけでなかなか取れなくて発色しないんよ🤔🤔🤔あのスウォッチも5〜6回は重ねてるのに、あの薄さww 逆にブラシだったら削れたりして??

ちゃめこ

@gahoxxxやっぱりそうなんか!! スフィンクス、不動の人気やもんね🥺💖 SUQQUの方は、存在感に関しては、断然スフィンクスには負ける!!🤣 そなん?!インスタ??? オレンジブラウンね、シアーよ🤔 下まぶたと、目尻にチップでのせたけど、載せる範囲が狭かったからか??シアーよ🤔🤔 すごく濃いオレンジにするには、かなり重ねる??指でガッツリ擦ってのせたり?したらなるんかな?? 室内灯やと、結構色が飛んじゃうから、実際はもうちょい発色してるけど、濃くはないと思う! またメイクでがほちゃんの感想聞きたい🥺❤

がほ

@gahoxxxあ、どう?オレンジブラウン発色した???LIPSじゃないけどどなたかの投稿ですごく濃いオレンジに発色してたの見たんやけど…

• 七福
    七福

相変わらず、 いい仕事するね😻💕サラコサンメイク、スキヨ! 色っぽいメイクね〜😻コノメイク、スキ!💕💕 相変わらず② ラメもやっぱり、美しや😻✨メノホヨウ も〜💕 使い倒しちゃって!😸💕 あ。🙀コウフンシスギテ、フォローノトコロ、タップシテタヨ!ゴメンネ!😹ww

ちゃめこ

@nanafukuダイジョウブヨ!! ワタシモヨクアル!!🤣🤣 メイクパターンが用意されてると、なんかいつも以上に下手くそなるんよね😂💦 でもそう言ってもらえてうれしい!!😭💖 使い倒す😍そして何回か投稿しちゃう😂💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

いい!いいよ!!かわいい!!早く( ゜д゜)ホスィ!

ちゃめこ

@sayaka714obqε-(´∀`*)ホッ よかった💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@takusarakoかえたー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

@sayaka714obq買えるさ🤩✨✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@takusarakoぐふふ♡まだ買えてもないんだけどね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ちゃめこ

@sayaka714obqありがとう😭💖 早く( ゚д゚)ホスィよねっ!!!! 私も、さや姉のメイク、早く( ゚д゚)ミタイ!!!!

のぶみ

着画きたー!! 右4色はさらこさんカラーだよね、間違いなく😍 ワタシもさっき届いたよー!!

ちゃめこ

@0420meありがとうございます😂💖 おー!!!ついに届きましたか😍✨✨✨ メイク見たい💖💖 るあさんのお気に入りカラーも知りたい💖💖

ミドナ

めちゃ可愛い😍やっぱりオレンジ似合うなぁ🧡 見た目よりシアーなら使いやすいと思う人もいるはず!これは使ってみるまでわからないよね😸

ちゃめこ

@olivier_no22そうなんですよ!! 私の粉へのタッチが優しすぎるのか??😂 今までのSUQQUと違って、シアーでした🤔✨ でも強く擦ったり、重ねたりすればこくも出来るので万人に使いやすいのかも🥰 ほんと!!お店では綿棒とかでのスウォッチだったからら余計にわからないですよね😅

SHU

わぁーーーめちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ 黄色いお店で販売されたら買っちゃいそう😆😆😆

ちゃめこ

@fctk1999SHUさん、これは買ってください🤩💕💕 SHUさんのカラー使いで是非堪能したい😍💖💖

K_M

うっわ!!めっちゃ可愛いんだからっ❤️❤️ほんと悶えるパレットだねー💗公式の使い方も確かに新鮮だね💕私、ワンパターンだからメイク方法知れて嬉しい☺️

ちゃめこ

@ronmtiほんとそうだよね😂😂😂 メイク興味ない友だちの顔でも貸して欲しいくらい🤣🤣

K_M

@takusarakoわかるよ❤️ 私もコフレも使いたい!でもあのパレットも…シングルシャドウを組み合わせたい❤とか、たくさん考えてるよねー😂 目が足りない!口が足りない!!

ちゃめこ

@ronmtiけーちゃんも、買うべし✨✨🤣 私、コフレってちゃんと買ったの初めてなんだよね😳 こんな綺麗なパレットでもまた来年には新たなコフレでしょ〜??😵 この一年でたくさん使っていかないとー!!って意気込んでるよ🥺 でも既存のパレットも使っていきたいし、ほんと毎回思うけど、目が足りない🤣🤣🤣 そう!とりあえず、公式の使い方があるならしときたいよね☺️

• 小鞠
    小鞠

どれも可愛いカラー😍お手本メイクも新鮮で綺麗✨✨

ちゃめこ

@petit_ragdollどれも可愛いですよね〜💖 お手本メイク、結構ベースのゴールドとレッドのカラー差があるから、真ん中どうなるの?って思ったけど、なんとかなりました😂⊂( ^ω^)⊃セフセフ

• ちゃんみ🐈

可愛い😍😍😍 コーラル系似合ってて羨ましい🤤💕

ちゃめこ

@chanmi_mimiありがとう〜😂💕 おそらくイエベだから、この4色は間違いなかったよ☺️ ちゃんみちゃんカラーもあるよ〜🥺💖

ケアベア

わっ💛さらこちゃんが気になったスフィンクスと比べてくれてる🤩うれしい✨ なるほどね!SUQQUの方が白みがあるのね!でもスフィンクス使うと、なんかどれもスフィンクスが勝つから白みがどう作用するのか早く使ってみたいー😆←まだ買ってさえいない。笑 今日のメイクもかわいいぞ💕☺️👍

ちゃめこ

@keabeabeaベアちゃん、お目が高いと思ったよ!!🤩 さすが、スフィンクス、ベスコスだったもんね😍 そそ、比べたら、っていう程度なんだけど🤔 スフィンクスの存在感に比べたら、これは大人しいよ😆スフィンクス、全てを制するよね🤣🤣 濡れ艶感と偏光感が強くないから、これは脇役になるよ👍💗使い分けできるぅ〜😆 ありがとう😂💕

coco

シアーというか透明感がでてる😍✨ アンニュイな感じのたくさらちゃんのメイクに 透明感がでて可愛いね〜💓 左の4色どうやって合わせるのか楽しみ😚💕

ちゃめこ

@coco2945透明感!😂見つけてくれてありがとう😂💕 左の4色も、バッチリ発色ではなさそうだから、チャレンジしてみるね🤩公式のメイクで(*-∀-*)ゞエヘヘ

• もふ
    もふ

さらこさんの色白肌に映えるね♥

ちゃめこ

@mofu_more色白😂💦インドア派の産物😂💦💦 でもありがとう🥺💖

SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクトの使い方を徹底解説 - SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト 綾羅錦繍 初メイク😭💖 やっぱりSUQQUにしてはシアーなんかなー?? とメイクしてみて思いました! 公式で3LOOK紹介されているうちの、「フェミニンで魅惑的な印象」という、アイメイクだけをやってみました☺️ 私、たぶんこういう使い方はしなかっだろうから、新鮮でした。 この赤。 深楓の赤の発色の良さには毎回ビビってるので、綾羅錦繍の赤も付属のブラシでふわりと乗せて見ましたが、ありゃ薄めね(´∇`) チップや指でのせると濃くつけることも出来たので、赤に苦手意識がある私は、とても使いやすかったです。 でもグラデがいつものSUQQUよりかはやりにくい気が🤔 SUQQUだから甘々評価ですが、デザイニングカラーアイズの粉質と比べたら、私は…今回のメイクに関しては、ちょっと物足りなさを感じました。 あくまでも、ご参考までに(人 •͈ᴗ•͈) あ!私の一番お気に入りの、上段のゴールドですが、トム様のスフィンクスに似てるのでは??と思ったので比較のスウォッチもおまけで載せてみました🤗 動画は上がスフィンクス、下が綾羅錦繍のゴールドです。 少しでもどなたかの参考になりましたら幸いです💕 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらSUQQU