• おきゃん on LIPS 「●SABONボディローションシュガー·プラム●SABONボディ..」(1枚目)

おきゃん on LIPS 「●SABON ボディローション シュガー·プラム ..」

●SABON ボディローション シュガー·プラム ●SABON ボディスクラブ シュガー·プラム ●SABON ソープ シュガー·プラム ●SABON ハンドクリーム デリケート·ジャスミン ご無沙汰投稿ですが、 今季初のホリデーコレクションをゲットして うれしさが溢れたためここで発散しますね(笑) 今回初めてSABONのホリデーコレクションを購入したのですが、 これがもうものすごくいい香りなんです、、! その名もシュガー·プラム。おいしそう、、(笑) 以下は公式サイトの引用です。 ---------------------------- 聖夜の魔法が紡ぐ フローズンフローラルの香り プラムやローズ、ムスクが柔らかく 暖かな甘さを演出し、魅惑的な世界を描きます ---------------------------- 実際に香りを確認してみると、 名前にある通りプラムが強めに香りました。 かといって強すぎず、甘めだけど大人っぽい感じ。 時間が経つとだんだんとフローラルな香り、 ムスクっぽい香りも混ざってきて、 また違う柔らかい香りになりました。 これがもう最高すぎて、、、絶対モテる、、 癖は強くないけど、他人とはちょっと違う、 フワッと香ったら思わず振り向いてしまいそうな、、😳 女性はもちろんですが、男性がつけても良さそうです! そんな男性いたら惚れる、、(笑) という感じで、熱く語るくらい素敵な香りです。 お店の方によればまだ品揃えは多いけど、 今月中には売り切れてしまうだろうとのこと。 店頭で試すだけでも幸せになれるので、 ぜひチェックすることをおすすめします✨ 以下はそれぞれの製品について少しレビューしています。 ご興味あればで大丈夫です👌 ●SABON ボディローション シュガー·プラム シアバター配合でしっかり保湿されますが、全然ベタベタしない!! あとから乾燥する感じもなく、でもベタつかない。 しっかり全身につければ香水の役割も担ってくれそうです。 塗ると自分からずっといい香りがするので気分上がります✨ ●SABON ボディスクラブ シュガー·プラム しっかりスクラブで角質を落としつつ、 オイル配合で保湿も忘れない、 言わずもがな皆が大好きな大ヒット商品ですよね。 一度使えば虜になるほど、どこもかしこもスベスベになります☺️ 自分の肌とは思えないくらい、、 このスクラブをした後はずっと自分の肌触ってしまう(笑) ●SABON ソープ シュガー·プラム ボディーソープとしてもハンドソープとしても使えるそう。 わたしはハンドソープとして使う予定です! 帰宅後に、いい香りの手になれるって最高じゃないですか?笑 他には箱の蓋を開けてタンスに入れれば お洋服に香りを移すこともできるみたいです! ●SABON ハンドクリーム デリケート·ジャスミン こちらは、SABONの会員でお誕生日月に8,000円以上購入した時にいただけるもの。 サンプルサイズではなく、30mlしっかりもらえるのが👏👏 ホリデーの香りではないですが、こちらも使うのが楽しみです☺️ #SABON #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #ボディケア #ボディローション #ボディスクラブ #固形ソープ