• Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(9枚目)

Chu's me Chu's me 1day ハニーベージュのカラコンレポ・着画口コミ - 瞳にあと1mmの自信を モテクリエイターのゆうこすちゃんが

PR Chu's me

瞳にあと1mmの自信を…❤︎.* モテクリエイターのゆうこすちゃんが プロデュースしているカラコンChu's meから 新色が3色発売されました〜🤤🤘 プレキャンに当選して 新色の豪華セットを頂きましたので レビューします🙋‍♀️💓 可愛いレターボックス調の外箱に入った これまたレターボックス調の箱に カラコンが入って届きました🥺💓💓 さすがモテクリエイターとだけあって とことん可愛さ追求してるなあ🤤💕 新色はCHOCO BROWN🍫 PEACH BROWN🍑、HONEY BEIGE🍯の3つ。 カラコンスペックはこちら☟☟全色共通です! レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.5mm BC 8.5 含水率 58% UVカット あり タイプ 1day 価格 1.705円 Chu's meはしっかり盛りたいタイプと こっそり盛りたいタイプと2タイプあって 今回の新色は全部こっそりタイプ💗 CHOCO BROWN🍫 なちゅモテカラコンというだけあって 3つの中で1番ナチュラル! チョコレートカラーのぼかしフチが ナチュラルに瞳を大きく見せてくれます! 私が着けると少し黒目がちになりました🙌 PEACH BROWN🍑 あざとモテカラコン。 ゆうこすちゃんがピンクの色味にこだわったという ピンクブラウンのカラコン☺️💓 ふわっと柔らかな雰囲気にしてくれます! 私の瞳ではピンクが少し白っぽくなりました😳 HONEY BEIGE🍯 ふわモテカラコン。 透明感、抜け感、大人っぽさ、洒落感 こなれ感、そのどれもが出るように 作られたそうなんだけど、うんうん納得🙆‍♀️🙆‍♀️ ちゅるんとして見えるデザインとカラーで 3色の中でこれが1番好きです、私🥺💕💕 カラコンと一緒に同封されていた ピンクのフリルのポーチは ポケットティッシュ入れみたい! 試しにChu's meを入れてみたら綺麗に入った🤣✌️ ナチュラルなモテカラコンが欲しい方、 ぜひチェックしてみてください☺️💓 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #Chu's me #モテカラコン #ゆうこすプロデュース #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #peachのカラコン

• 恋 杏

恋 杏わ!さすがゆうこすちゃんだねー!! 私それ外れちゃった……😭いいなぁ…… ナチュラルなのにうるっと感があって すんごい可愛いよね!!!! 今日のお目目も大好き!

• peach🍑

peach🍑@memechoco__hokuほんとさすがモテクリエイターだよね🥴🤟 れあんちゃんも応募してたんだね😭😭 そうだよね!めちゃくちゃナチュラルなのにちなんと盛れる…😭💓 うわーーーい!嬉しい🥴🙌💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 うぉぉ!当選おめでとう😭✨👏🏻チューズミー私も好きだよ〜🙌🏻💕ハニーベージュが1番気になってた色だ🥺💖やっぱ可愛いねぇ〜😭💕

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosme似てる似てる!なんか抜け感あるところとかも似てると思ってる🤩💓あのあざとさはだいぶ意識しないと出せないよね🤣🙌ハニーベージュ着けたら、ほぼゆうこすちゃんだ〜🤪✌️💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmeぎぇぇぇぇ😭ほ、本当?雰囲気似てる!?恐れ多いぃィ…🙏🏻😭✨(でも嬉しい🥰)あのあざとさは真似できそうにないけど(笑)ハニーベージュで近づけるかもしれない…🤤←チョロいw

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeそうそう!モテの為に計算されたカラコンよね😚💓あ、だからなのかな?きなたん、どことなくゆうこすちゃんに雰囲気に似てる気がしてる🤤💓💓 ハニーベージュは可愛いぞ〜🤪🤘🤘←誘惑中

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmeナチュラルでほんとモテ!って感じよね🤤✨ゆうこすちゃんが好きでさ🥺❣️YouTubeも欠かさず見てるッ🥰カラコン渋滞してて買うの渋ってたけどハニーベージュだけでも買おうかなぁ😫💕

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなたん、ありがとう〜😚💓💓チューズミー気になりつつ今まで使ったことなかったんだけど、めちゃくちゃ可愛いね〜🤤💗わ!きなたんもハニーベージュ推し🥺?一緒だ〜😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおめでとー♡わしさ、そもそも姫の裸眼が好きって言うことに気づいたわ。あ、このカラー良い!って思ったら裸眼だった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡すき♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq血走ってる🤣🤣🤣🤣🤣目薬注してあげようかアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeぜーんぜん!血走ってるから出さん笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq今気が付いた😭😭😭←遅すぎごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️ 1度ぱぱすけのお目目見てみたい🤣🤣✌️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeわしも!うちのぱぱすけがめちゃくちゃ綺麗な目の色なの!!ほんと(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maだもの。あと、ぱっちり二重のまつ毛が鬼のように長いの。まーここまで来るとちょっと腹立つから、たまに引っ張ってる←カラコンのコメント書け

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqええ〜😭😭😭😭めちゃくちゃ嬉しい😭😭😭😭 自分的にはもう少し色素薄い色味に憧れて抱いてたからめちゃくちゃ嬉しい😭😭✌️💗しゅき💓💓💓

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーこれまたどの色も最高だわさ🥺❤️ 究極の選択← でも、チョコブラウンが濃厚でいい感じかも😍♪ てか、peachちゃん 当選率たかくね?笑

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosme連続ドラマとか毎週の義務みたいなって 束縛されよる感じするから嫌🥺←どんなんやw あるあるーーーーーっ!!! てか、単純にメイクしてたら だんだん感覚が麻痺してきて 濃いか薄いか自覚なくなるんよ( ・∇・)←重症 一緒に出陣頑張ろうな!👍

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93好き好き! ドラマ見なさすぎて、全然わからない😇😇 いろいろ足してたら濃くなるのあるあるよね😂😂 薄いメイクしたいと思ってても、 これ可愛いって足してたら濃いみたいな🤣🤣 次は12月か!楽しみ😚💓💓

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmepeachちゃん、お笑い好き? なら、より気が合いそうずらなぁ〜🤣 ドラマとかよりバラエティ派! カラコンで印象めっちゃ変わるもんなー! うち、目が悪い普通のコンタクトを 日常でしとるから、カラコン使用率 低めかも( ・∇・)笑 カラーのトーンを抑えるのね! 了解っ! 濃いメイクが好きなんかな?笑 なんかいつも濃くなってまう🤣 理想と現実の違いさね( ・∇・)← メガ割は12月やと思う! Qoo10は、年4回メガ割してやる思うし💡

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93わかる!わかる!!!めちゃくちゃわかる!!! 宮川大輔いいキャラしてるよね🤤💓 ほっしゃんの裸眼が濃いめだからそう見えるのかも! いやいや、私もカラコンにも頼ってるだけだから、 そんなにバリエーションないのよ🤪✌️ 印象は変わるかもだけど、 少しカラーのトーンを抑えてあげると、 より色素薄い系に近づくかも🤩🙌🙌 次メガ割いつやろ🤔? 無事年末年始迎えたいから、厄祓いしとくか🤘←軽すぎwww

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosme青空レストラン好き〜♪ まず、宮川大輔さんが好きやから🤣 イッテQとか大好きやもん🤣 こっくり系が多い?自覚ねぇや〜 peachちゃんみたくメイクバリエがないんよな😭 ワンパターンになってしまう〜 脱こっくりしたい!!! こっくりメイクに色素薄いカラコンするだけでも 全然違うかなー?🤔 メガ割りを待つべ!!!✨ やめてや、年末年始に向かっとんのに🤣 ちゃんと厄祓いしといで!←

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93わかるわかる(笑) 青空レストランとかも見がちwwwwww それもあるかもだけど、いつもしてるメイクもこっくり系が多い気がするからかな🤔? そうなんやね🤣🤣そしたら色素薄い系のカラコン必須だ!!! それかQoo10でクーポンとポイント使って少しでも安く買うか😂🙌🙌 変なとこで運使っ待てしまうから、 事故とかやらかさないか心配よ😂😂

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeうちも好きやった〜♪ グルメ系の番組、基本的に好きやから🤤←食い気w まろやからイメージ?笑 それ、黒髪やからじゃね?笑 本間は、色素薄くなりたいんじゃ😇← やっぱ定価でゲットするしかねーかー えー😑←駄々こねるな 絶対そやって!!! 2人に全部運気吸い取られてんのやわ🤣

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93あれ、めちゃくちゃ好きだった🤣🤣🤣 なんか色素薄い系とかより まろやかな色味のイメージがある😚🙌 めちゃくちゃ探してくれてる🤣🤣 やっぱ今新色が出たばかりだから、 みんなゲットしてるのかな〜😭? けいちゃんもよく当たってるよね🤣🤣 2人でごっそりやっちゃってまーーーす🤪🤘←うぜえ

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeどっ◯の料理ショー、懐かしっ!!!w 今やってへんやん🤣 そして、何故にチョコブラウンのイメージ?( ・∇・) peachちゃんがレビューしてた 渡辺直美ちゃんのやつ、メルカリで探したけど なかったー😭←ちょっとでも安く買いたい くじ運良すぎやろがい!!! あと、Keiちゃんもな!!! あんたら2人にくじ運持ってかれてる気がする!!!🤣

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93ナチュラルでさりげなく盛れるからどれもよかったよ〜😍✌️ さあ、今のお気持ちはどっち!?←どっ◯の料理ショー風🤣🤣🤣 ほっしゃんはチョコブラウンのイメージあるある😚✌️ 当たる時いろいろ連続で当たるんだよね🤣🤣 当たらない時当たらないけど🤣🤣

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

Chu's me(チューズミー)