LIPS月間トレンド賞2025年8月

足の傷跡治し中 on LIPS 「またまた、、投稿サボりました😹🖐🏻 ..」

またまた、、投稿サボりました😹🖐🏻 足の傷と今年から "真剣に"向き合っております😤🔥🔥! と言っても、毎日塗る予定だった"アットノン" サボりまくって 開始から!3ヶ月!経ってますけど😹💦💦 足の経過を載せたい、載せたいけど、 やっぱりまだ抵抗がある.... かなりもう薄くなっているけれど... でもでも、 明るーい場所じゃなきゃ傷跡全くわからない レベルまできてます😭❤️! 南国の地なので、夏が終わらない😭 11月でもイケてるガールズたちは、 短パンやミニスカ履いてる😭😭😭😭 どうしても、レザーミニスカ履きたい😭 体型は頑張り次第ですぐ結果が見えるのに、 傷は試行錯誤しながら頑張っても、 長年放置した跡は消えない.... ただ、"アットノン"はかなり効いてる!! ((最初(2年ぐらい前)は、効かないと思ってた。 そして、ビタミンE/Cをもっと積極的に 摂取したら良いとのことで(お医者さん情報) 食事でなるべく摂りつつ、サプリも 様子見で続けようと思います💊 血行をよくすることが大事だそうで、 浮腫み取りも兼ねて、ゴリゴリに な る べ く 毎 日 マッサージやろうと考えてます!! ((前回はモミモミしてたけど飽きた)) 次こそは綺麗になった足を 投稿したいと思います(笑) ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

足の傷跡治し中さんの人気クチコミ

2025年08月19日(Tue)