Ed3ef790af3deb26f59989cb 1571230546 small

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)ビューティー定期便

• ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便(キットセット)の口コミ「💄髪と地肌にスパの恵みを💄OR(オーアール..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄髪と地肌にスパの恵みを💄 OR(オーアール) トライアルセット モイスチャー 各10mL ザクロ&セダーウッドの香り ¥120+税 ○ブランド説明○ 探し求めた先にたどり着いたのは、 「温泉」に秘められた地肌ケアの力。 3種の源泉に含まれる豊富なミネラルと炭酸が、 うるおいをキープしながら 頭皮の汚れを洗い流します。 リフレッシュした頭皮が保つのは、 ハリのある美しい髪。 それはまるで、森の奥にひっそりと佇む 秘湯を独り占めするような、 新発想のスカルプケア。 日々のバスタイムが、今、 至福の体験に変わります。 アッププラスの定期便に入っていた トライアルになります🙌 ロフトなどで販売している ヘアケアシリーズだそうです😊 ○商品説明○ ○シャンプー 日本三ヶ所から採れた温泉水と 国産ボタニカルエッセンスが潤いを与え、 独自のアミノ酸処方が 古くなった皮脂をやさしく洗浄。 さらりと艶めく潤い髪へと導く。 こだわりの香りとともにリラックスタイムを。 ノンシリコーン、サルフェートフリー、 出雲・湯原・アルプス、 三種類の国産温泉水配合(保湿)、 7つの厳選ボタニカルエッセンス配合 (保湿)、ツインタイプアミノ酸配合 (頭皮保湿) ○トリートメント 国産温泉水とボタニカルエッセンスを 配合した独自の潤い処方。 リッチなテクスチャが 毛髪1本1本コーティングし、 芯までしっかり潤う。 うねりを芯から整え、 さらりと艶めく潤い髪へと導く。 出雲・湯原・アルプス、 三種類の国産温泉水配合(保湿)、 7つの厳選ボタニカルエッセンス配合 (キューティクルケア)、 ツインタイプ型アミノ酸配合 (ダメージケア)、すすぎ時短処方 このヘアケアトライアルですが、 久しぶりに現品欲しくなりました🙌 シャンプーはすごく泡立ちがよくて、 泡切れよく、さっぱり流せます。 トリートメントもなじみがよくて 乾かしたあとはサラサラ。 シャンプーが特に泡立ちよかったのが 印象的でした🙌 香りは香水にありそうな甘めな香りで、 好き嫌いはわかれそうですが、 個人的には好きでした♡ 結構甘ったるい香りがするので 爽やかな香りがお好みな方には 苦手だと思います。 地肌の汚れをオフしてくれるそうですが、 スパ系あるあるのスーッとした 爽快感がないのが、 冬に使用するには嬉しいです👏 現品はシャンプー、トリートメント 各¥1600+税だそうです🙆‍♀️ 今使っているものが終わったら 現品購入したいです👛 ロフトやネットで購入できるようなので、 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ビューティー定期便 #アッププラス #sacha_upPLUS #lipsagm #agm #OR #オーアール #トライアル #スパ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さっちゃんおすすめのシャンプー気になる💓 今使ってるのがなくなったら使ってみたい🥰✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@otemocosmeおてもちゃん♡ ロフトいく機会あったらみてみて♡ 甘めの香りが大丈夫ならいいよ〜🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡さーちゃんの現品( ゜д゜)ホスィはわしも試したい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804匂い嗅ぎたい٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sayaka714obqさやちゃん♡ ロフトとかにあるみたいだから 行ったらみてみて〜😋❤️ ちょっと香りが香水みたいな甘めだから、 好き嫌いはあるかもだけど… もう1種類あって、それは香りも違うみたい👏

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さーちゃんオススメだー❤️ ザクロとシダーウッドの香りも気になる😍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiちゃーみー♡ 香水系の香りだよ〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 甘め\(^o^)/💓 もう1回トライアル使いたい←

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」さーちゃん❤❥❥ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ໒꒱⋆゚ LIPSのさーちゃんセレクトは、絶対間違いない!私もまずはトライアル使いたいなぁ🤗💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@cherry_jack_g65y嬉しいです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓💞

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@cherry_jack_g65y🐼さん♡ これ良かったです♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ ドラッグストアとかでトライアルあるといいんですが( ´ • ω • ` )

キット・セットランキング

SABON

アドベントカレンダー

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

marichanbox

marichanbox

ネイルチップ

トライアルキット

L'OCCITANE

アドベントカレンダー2020

コフレ・キットのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)