• Sayaka on LIPS 「禰豆子ちゃん風!日常メイク禰豆子ちゃんの概念メイクです🎀(あく..」(1枚目)
  • Sayaka on LIPS 「禰豆子ちゃん風!日常メイク禰豆子ちゃんの概念メイクです🎀(あく..」(2枚目)

Sayaka on LIPS 「禰豆子ちゃん風!日常メイク 禰豆子ちゃんの概念メイクです🎀 ..」

禰豆子ちゃん風!日常メイク 禰豆子ちゃんの概念メイクです🎀 (あくまで「風」です!!!) 無限列車編、ただでさえしんどいのに、映像になると余計しんどかったです……(IQ3) 限界オタクなので日常メイクにも推しを取り入れたいし、可愛くなりたい なので、今回は禰豆子ちゃんと特徴を取り入れた日常メイクを紹介します😭👏 メイクの方法、使った化粧品はまた後日あげるので、ここではとりあえずポイントを6点のせます! point① やや細めの困り眉 眉尻を下げ気味で書く! 私は、ペンシル→パウダー→眉マスカラした後→ピンクのチークを重ねてます point② 丸みを意識したタレ目アイライン かなり丸っこい瞳なので、あえて切開ラインは引きませんでした! 目尻のアイラインはギリギリまでタレ目気味に引いて、最後はね上げてます point③ しっかり上げたまつ毛 なんと言ってもパッチリまつ毛! ボリュームより長さとカールキープに重きを置いてます point④ ピンクのカラコン 私の使用してるカラコンはあまり発色が強くないですが、もっとピンクが強くても可愛いです ここは自分の好きなピンクカラコンを見つけてください🤔 point⑤ ふんわりピンクチーク 目の下辺り、ふんわりとピンクのチークを入れると可愛くなります point⑥ 前髪をアップする 禰豆子ちゃんは前髪ねじねじしていませんが、ねじってもねじらなくても可愛いです 前髪をアップして、ピンクのリボンモチーフを付ければ、一気に禰豆子ちゃんっぽくなれます(気がします) 推しの概念メイクたーーーのしーーーーーー!!!!😭😭👏👏😇 #禰豆子メイク #概念メイク #ピンクブラウンメイク

Sayakaさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)