• sparkle_sounds_gvj7 on LIPS 「どうも、皆さんはじめまして今日から私のダイエット中のことを投稿..」(1枚目)

sparkle_sounds_gvj7 on LIPS 「どうも、皆さんはじめまして 今日から私のダイエット中のことを投稿していきたいと思います ..」

どうも、皆さんはじめまして 今日から私のダイエット中のことを投稿していきたいと思います よろしくお願いいたします🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【自己紹介】 中学生 身長161cm 体重46.7 食べるのだーいすき お菓子だいすき 胃のトレーニングしてます(大食い) 三日坊主 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私がダイエットをしようと思ったキッカケは、 太ったからです…… 別に太ってないじゃんと思う体重かも知れません。 しかし、 1年で5キロ近く太ってしまった。 いやァァァァァァァァァァ😱(((すみません。 そんなこんなでダイエットしようと決意致しました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ダイエット内容】 私は比較的食べる量が多いので、 食事制限をかけてみようと思います 朝︙ ヨーグルトに色々混ぜたやつ(後日作り方を投稿します) ヤクルトハーフ 動物性タンパク質(肉、魚、卵などです) 昼︙ 給食のため、制限出来ないです 夜︙ 植物性タンパク質 野菜 味噌汁 朝は割とガッツリ食べます そうでなければ学校で腹がなるので😅 食事制限の他に腹を割りたいなと思いまして 腹筋やプランクやります(((三日坊主フラグ あとは早寝早起きくらいでしょうか、🤔 この内容で頑張ってみます コメントでダイエットの知識繰り広げちゃってください🧐