• mocha on LIPS 「これからの季節に!MACのストロボクリームで無敵ツヤ肌!MAC..」(1枚目)

mocha on LIPS 「これからの季節に!MACのストロボクリームで無敵ツヤ肌! ..」

これからの季節に!MACのストロボクリームで無敵ツヤ肌! MACのストロボクリーム(シルバーライト) パールのピグメントが入っていて、冬にぴったりのキレイな艶肌になれる商品です! ミネラルが含まれていて、肌に透明感と潤いを与えてくれます🛁🚿すごく潤うので乾燥肌さんにもオススメ! お色は、ゴールドライト/レッドライト/シルバーライト/ピーチライト/ピンクライトの5種類! 下地として使うならハイライト入れるところにだけ入れて、ハイライト下地のようにして使うとgood☺︎ 私はお化粧後にハイライト替わりに塗るのが好き🥰上品な肌艶を与えてくれます!かなり伸びるので少量をちょんちょんのせてくださいね! 実はこれ普通のタイプだけどリトルmac二本買った方がお安いらしい..😪💤 #私のベストコスメ2020 #MAC #ストロボクリーム #ツヤ肌 #乾燥肌 #保湿クリーム #ツヤ肌 下地 #はじめての投稿