• ジャストパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャストパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャストパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジャストパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジャストパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジャストパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジャストパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジャストパレット/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

LAKA ジャストパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!LAKAジャストパレッ..」

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)
  • くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

LAKA ジャストパレット ENERGY 今年買った韓国コスメで 一番わたしに似合った!!気がする LAKA ジャストパレット ENERGY ブルベ夏なので、可愛いと買ったはいいけど なんとなく納得いかなくて なかなか積極的に使えてなかった数々の韓国コスメ 顔色が悪く見えたり、ちゃちくなったり なんだかんだいってましたが… これは個人的にドンピシャでした!! ジャストパレットは 上 アイ2色(左マット 右ラメ) 下 チーク1色 の3色パレット☺︎ なんかあったらこれさえあれば、な アイテムです。 左上のアイカラーはくすむといえばくすむので めちゃめちゃ使いやすかというと、 その日のコンディション次第ですが、 いままでの韓国コスメの中では まあまだいまっぽく仕上がりながらも 上手に使えるアイテムです。 右上のラメカラーは 個人的にはラメゴミ化がましで、 目立たせたい涙袋の一番高いところに乗せてます 2枚目の通り、か 赤ピンクっぽいカラーなので 立体感と血色感が同時に手に入るカラーです。 最後にチーク。 コーラルベースですが、 ブルベかやられちゃうのようなコーラルではなくて 桜色っぽさも少しあるので 肌馴染みしてくれつつ血色感、いまっぽさ どちらも取れるチークです 最近はこれを選びがち…笑 寒くなってきて、大好きな白色よりも 秋っぽいカラーを選ぶことが増えてきたので その影響もあってか 手持ちの韓国コスメの中では ダントツで使いやすいです☺︎ ブルベだから韓国コスメ買うけどなんだかなーって そんなふうに思ってる方がもしいらっしゃったら ぜひ試してみて欲しいです☺︎ 以上です! 見ていただきありがとうございました! 何か参考になれば幸いです☺︎ P.S.プライベートでいろいろあり、 (5年付き合った彼氏を振って アプリ始めて彼氏できたり、なんだり) 仕事でも繁忙期を迎えて 1ヶ月くらい放置してましたすみません。 のんびり再開していきます☺︎ いつもありがとうございます☺︎

おすすめアイテムLAKA×パウダーアイシャドウ

ジャストアイパレット / LAKA

ジャストアイパレット

”マットが2色&ラメが2色の4色パレット。ラメの大粒がキラキラで馴染みやすいです!”

ジャストアイシャドウ / LAKA

ジャストアイシャドウ

”蓋はマグネット仕様。発色もよくぼかしやすいため、一色で十分キマります!”

ニューレベルアイシャドウパレット / LAKA

ニューレベルアイシャドウパレット

LAKA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さいとう

さいとう最近お見かけしないなと勝手ながら思ってました😂 私もくちぱっちさんとたぶんほぼ年齢近いので、、いろいろありますよね😂笑 陰ながらまた投稿たのしみにしてます^^

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAKA ジャストパレット

LAKA(ラカ)
    I-ne(アイエヌイー)
    • ENERGY
    • FAVORITE