• FANTASIA/FENDI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FANTASIA/FENDI/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FANTASIA|FENDIを使った口コミ 「皆さまこんにちは。#ZARA#TheZar..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 #ZARA #TheZaraEmotionsCollectionbyJoLOVES 気になっていた香水̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン ZARA×Jo MALONE LONDON コラボ。 フレグランス 90ml 全8種 各4,990円/40ml 各2,990円/10ml(ロールオン) 各1,190円 わたしが購入したのは Tubereuse Noir (イランイラン / チューベローズ / サンダルウッド) パワフルなブラックドレスのように力強く自信に満ち溢れ印象深く引き立つ香り。 んー。個人的には、アルコールが飛ぶまでの香りが そこまで好きじゃない← 馴染めばほのかに甘さが香る感じです。 テスターの香り好きだったのですが、んー。開封したら、んー(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 何度か質問してると思いますが←しつこい笑 #FENDI #FANTASIA が、1番長く愛用した香水です。 廃盤になってしまってからずっと香水難民… 似た香り、この香水が好きならこれがオススメ等ありましたら、ぜひ教えてください!! #みんなに質問 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

• sacha🐰

sacha🐰これ嗅いでみたいっ( ゚д゚ )✨ FENDI嗅いだことないなあ… 力になれず残念😢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804アルコール飛んでからならそこそこすきだよ♡←言い方 んーん!ありがとう♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ❁微女❁

❁微女❁ZARA…ZARA!? 店舗で売ってるのですか??🙄

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41(((uдu*)ゥンゥン♡みてみてー♡

• ❁微女❁

❁微女❁@sayaka714obqZARA良く行くから見てみます(⚭-⚭ )✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41それがねぇ、売ってる店舗限られてるの。なんだっけ?アイテム?みたいな項目があれば売ってると思うよー!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟香水…使わないから💦逆に気になる(笑) 香りって…人の印象や…思い出になったりするよね! ハマったら♡マニアになりそう😻😸

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhのりこさんハマったら…想像すると…(๑¯ω¯๑)ンー・・・大変なことになりそう♡笑

• SHU

SHU香水は気に入ったら、ずーっと使い続けるよねっ😆 私もCHANELを何十年も愛用してて、持ち物もその香りになっちゃってる😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999わかるー!!そのぐらいの香水にまた出会いたい♡切望だよーーーー!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさやちゃんのベストオブFENDI嗅いでみたいよ〜💛😆 FENDIに行って、似てる香り教えてください、って言ったら教えてくれるかな😚笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqらぶ〜💜❤💙💚ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんらぶ♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq気分やお洋服に合わせて変えるのもかっちょええけど、自分のテーマの香り決めるのもかっちょええよ💛😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea気分やお洋服やメイクで変えられるのが1番かっちょいいけど、わし気に入ったの1個でいいから( ゜д゜)ホスィ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq助かった💛 そんなに香りもの持ってても使い切れないもんね😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaお♡探し回らんかったか笑←助かった?笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqまいどあり〜💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 私もその手法でこの前SHIROで小さいサイズで1万円する香水買いそうになった!笑笑 売り切れてたから助かった(?)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaさすがべあちゃん!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 買います(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 あれが好きならこちらもきっと好きだと思いますよ♡ って紹介ならいいかな🤩笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそしたらきっと、あれは、あれにしか出せない香りなんです!って言って( ゜д゜)ホスィ♡あーあれ似てますよ!とか言われたらちょっとやだ笑←似たの( ゜д゜)ホスィのにワガママ笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

サボン オードパルファン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー オードトワレ

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

香水(その他)

香水(その他)

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)