数年前に話題になったZARAとJo Malone Londonのコラボだったやつ。兎に角春夏に楽な香りでそのシーズンにつけてたらデカめのパケなのに使い切っていた… Jo Malone Londonの香水は、結構人とかぶるから買わないけどコレは限定だから使っている人が少なかったからよかったけど、リピ買いはできないから残念。
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
サクさんの人気クチコミ
今回は、L'OCCITANEハッピーチェリーオードトワレ🍒ロクシタンオンラインストアにて購入しました!○まず、パッケージがとてもかわいいです😶瓶の中の緑がさくらんぼの茎みたいで!○2枚目の調香に書かれているとおり、チェリーの香り、メロンの香り...
- 2021.03.16
初投稿です。ボディーファンタジー94mlを購入しました🤲左からロマンス&ドリームス🌹🌃・華やかなフローラルの香り大人な落ち着く香りバラ感が少し○美人な姉感右ウェディングデイ💐💐・幸せなブーケの香りフルーティーな花の匂い○ロマンス&ドリームスが...
- 2021.03.15
今回は、❄アナ雪コラボ香水❄インテグレートマイポシビリティーオードパルファムです!Amazonで購入しました💰公式より引用あなた自身と調和しながら、秘められた内なる魅力がそっと花開きます-ミスティックフォレストの香り-◎体温などのパーソナル特...
- 2021.03.19
今回は、L'OCCITANEヴァーベナオードトワレです!🌿ロクシタンオンラインストアにて購入しました💰L'OCCITANEヴァーベナオードトワレとは?🌱公式より引用🌱プロヴァンスを代表するハーブのひとつである「ヴァーベナ」のオードトワレ。フレ...
- 2021.03.20
今回は、フレッシュでちょっとビターな...ZARA・JoMALONEのコラボ香水です!ZARAの店舗にて、SALE中のところを購入しました👏どんな香りかというと、、、○グレープフルーツ🍊🍊🍊🍊○グレープフルーツ...!という感じです🤣とにかく...
- 2021.03.18
今回は、レールデュサボンイノセントタイム-フルーティシャボンの香り-です!○フレッシュなローズ+フレッシュな果実の超リラックスできる香り🌹ずっと嗅いでたい🐽○香り長持ち、心地いい香りが続きます寝香水として使うとグッスリ😴…💤○パッケージかわ...
- 2021.03.17