ADDICTIONザ キューティクルオイル

• ザ キューティクルオイル/ADDICTION/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ キューティクルオイル/ADDICTION/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ キューティクルオイル(ネイルケア)の使い方を徹底解説「〰︎ADDICTION/ザキューティクルオ..」

ぴ

〰︎ADDICTION/ザ キューティクルオイル/¥2200 🗝商品説明🗝 ▫️うるおいとツヤを与えるネイルオイル💅🏻 ▫️5つの美容成分配合 ①オーガニックバター ②オーガニックオリーブ果実抽出オイル ③オーガニックホホバ種子抽出オイル ④オーガニックセサミ抽出オイル ⑤ビタミンE ▫️オーガニック認定ジュニパーベリー精油とゼラニウムの香り 🗝使用方法🗝 ▫️寝る前につけて寝る 🗝使用感想🗝 ▫️写真で分かると思いますがつけたときのツヤツヤ感がすごい! ▫️オイルなのにベタつかずさらっとした液体 ▫️つけた後も携帯さわれます📱 🗝効果🗝 ▫️私の爪は元々乾燥やネイルなどで表面に縦線が入っていたり白っぽく見えたり… ▫️毎日寝る前につけてたら、何も塗ってない状態でも表面のツヤ感が増えた感じがします ▫️ネイルを塗ってない日でも自信を持てるようになりました◎ ▫️そんな大幅に変わる!というわけではないのですが、とても細かい部分のケアが大事だなと思いました😳 ▫️特に就活やお仕事でネイルを自由にできない方におすすめしたいです🤎 #ADDICTION#ザキューティクルオイル#ネイルケア#ネイルオイル

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ウィンマックス キューティクルオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ORBIS

ネイルケアプロテクター

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ キューティクルオイル

ネイルケア
ADDICTION(アディクション)