• HOTARU on LIPS 「投稿皆さん、こんにちは初投稿のHOTARUです✨私は、4年間ニ..」(1枚目)

HOTARU

あのー、商品をアップ出来なかったので ここで、アップします。 ________ ・ハトムギ化粧水 ・豆乳イソフラボン ・塗り薬(メラニンCC) _________ 以上です。 本当にごめんなさい😭

HOTARU

@pink_lips_mvvすみません😭 メラノCCでした!

HOTARU on LIPS 「投稿皆さん、こんにちは 初投稿のHOTARUです✨ ..」

投稿皆さん、こんにちは 初投稿のHOTARUです✨ 私は、4年間ニキビに悩んでたいました。まわりからは、汚いやニキビマンなど、とてもいじられていました。ですが!一週間で治せたんです!(ニキビを) ____________☆☆ まず、洗顔を変えました。私はカタツムリ🐌の洗顔を使っていましたが豆乳イラフラボンにしました。それが、凄く良くて、 泡持ち○匂い○ニキビへの効果○全て完璧と言って良いと思います✨ そして、化粧水を塗るようにしました。なんと!ニキビの原因は、乾燥も、あるそうで😨なので、薬局でとても安かった、ハトムギ化粧水を買ったんですよそしたら、ビンゴ! ニキビの赤みが消えました😭✨ そして、ニキビの薬を塗って終わりです✌❤ __________☆☆ 見てくれて、有り難うございました✨ 初投稿なので、少し不便さを感じるかも、知れませんが暖かい目で見てくれると、嬉しいです😭✨ それでは、また次の投稿で、さようなら