<ettusais+ヒロインメイク+MAJOLICAMAJORCAのまつ毛の作り方>①ビューラーでまつ毛をしっかり上げる②ettusaisアイエディションマスカラベースを塗る③ホットビューラーで根元を上げる④ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムを塗る⑤ホットビューラー⑥MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングを塗る⑦ホットビューラーでマスカラを溶かすようにしっかり当てる完成・補足・ヒロインメイクのマスカラはブラウンが明るめでまつ毛の存在感が薄くなるので黒がおすすめ。
もっと見るみなさんの人気クチコミ
初売りでスキーウェアを買いました(高かった)黒のチュールスカートと薄ピンクモヘアニットの甘いコーデだったので、あえて足元はマーチンでごっつくしてみた。顔も甘くなりすぎないように、でも女らしさも意識したメイク。☆CANMAKEロイヤルパールアイズ02ワイングレージュシックだけどコケティッシュな眼差しにしたい時はこれを使うことが多い。パール感の強い大人っぽい赤みグレージュ。赤みはそれほど強くないので、しっかりチップでのせると甘さ控えめの強気な目元に仕上がる。発色がかなり良いため、私はチップではなくshuuemuraの平筆で調整しながらのせました。
- 2020.01.03
高校の同期と忘年会だった日のメイク。ブラウンリップを主役に華やかな夜メイク!☆excelスキニーリッチシャドウ03ロイヤルブラウン手持ちで唯一オレンジ系に発色するけど浮かないシャドウ。困ったらこれ使う。仕事もこれ。優し〜感じに塗ると、丸い目元を作れる。マスカラを盛りまくる予定だったので、アイホールにふんわり乗せてみた。締めは目尻と下まぶた三分の一にふんわ〜り。唇しっかり塗るので目元は引き算で!☆BobbyBrownリュクスシャインインテンスリップスティック04クラレット運命の赤茶リップ。暫定ブルベ女、どのブラウンリップもくすみに見えてダメだったけど、これはいける。ほとんど黄味の無い赤茶色。
- 2020.01.03
今日はピンクのベロアスカートを履いていたのでピンクメイク☆CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ言わずもがな可愛いパレット、!ベースカラー指塗り、チップで左下二重幅・右下で締めた後、ふんわり右上を指塗りでオン☆B♡IDOLつやぷるリップ6やきもちピンクあまりの可愛さに2019マイベストリップ堂々の優勝自分でも引くくらいハマってる!って感じがするとりあえず困ったらこれ付けとく私は直接塗った後、指で輪郭ぼかす派ほんとはアイシャドウに合わせて同時発売したステイオンバームルージュの方が合わせは好きなんだけど、今日は色濃い方が好みだったのでこっちを使ったよ。
- 2019.12.29
休日メイクこの煌めきを見てくれ、、、今更ながら、シュウウエムラのトウキョウナイトスケープを入手しまして、偏光ラメのあまりの美しさに動画を撮らずにはいられませんでした…全人類買ってくれeye☆シュウウエムラプレスドアイシャドーprトウキョウナイトスケープ☆ettusaisアイエディション02☆MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングlens☆topazワンデー02オパール#みなメイクログ
- 2020.10.31