• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「皆さん、手の状態ってとても気になりませんか??私は、普段家事も..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「皆さん、手の状態ってとても気になりませんか??私は、普段家事も..」(2枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「皆さん、手の状態ってとても気になりませんか??私は、普段家事も..」(3枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「皆さん、手の状態ってとても気になりませんか?? ..」

皆さん、手の状態ってとても気になりませんか?? 私は、普段家事もこなすので、手が老けてみえるっぽい。。。👀 なのに、仕事でも手はどうしても他の人から見えてしまう パーツなので、やはり手の状態が気になってしまいます。。。 . . で、今回は 肌潤ハンドトリートメント 「KOSE 米肌」 を試してみました!!(*´ω`) . . 〇特徴 ・保湿力の高い「ライスパワーNo.7配合」 こちらなんと業界初なんです!保湿力が高いので、 乾燥や手肌の荒れはもちろん、ささくれや詰めの乾燥 も防ぎ、指先まで潤い感をもたらしてくれます♪ ・美容液ベースでベタつきがない 使ってびっくりしましたが、とても肌なじみが良く、 塗ってすぐべた付き感が 無くなりました♪すぐにパソコンやタブレットも触る ことができるので、お仕事の合間でも気軽に使えます♪ ・明るさアップ成分配合! 手になじませた瞬間にみるみる手が若返りました👀! とても艶やかで若々しい手をGET♪ 外出しても手を気にすることはもう無いですね♪ ・ナチュラルな香り♪ 今回はフローラルブーケの香りを使ってみましたが、 とてもナチュラルでリラックスできるいい香りなので、 お仕事中でも気兼ねなく使うことができました☆彡 . . 私と同じような悩みをお持ちの方、 手が気になる方は、是非チェックしてみて下さい♪ . . #米肌 #まいはだ #肌潤ハンドトリートメント #ハンド美容液 #ハンドケア #手荒れケア #フローラル #限定の香り #新発売 #ハンドトリートメント #持ち運びやすい #スキンケア #KOSE #保湿 #美容 #beauty #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き