• まる。 on LIPS 「モテを纏いましょうテスターして一目惚れした香水を紹介します👏🧚..」(1枚目)

まる。 on LIPS 「モテを纏いましょう テスターして一目惚れした香水を紹介します👏 ..」

モテを纏いましょう テスターして一目惚れした香水を紹介します👏 🧚‍♀️商品名 MASSE MOLLY Sweet Lily (マッセモリー スウィートリリーの香り) オードトワレ 50ml 🧚‍♀️レビュー これ、イオンに行ったらたまたまアウトレットで690円だったんですよ笑 他にも4~5種類くらい置いてありましたが、これが一番万人受けして、女の子らしい香りでした。 トップノートが何かとかは書いていなかったのでお伝え出来ませんが、メインはフローラル系の香りです。 そのフローラルな香りの中にも少し甘さがあって、キツくもなく、甘ったるくもなく、バランスがちょうど良い感じ。 「お上品」という言葉がぴったりな感じ。 正直690円だし期待はしていなかったのですが、テスターをシュッとして嗅いでみると… 「え、めっちゃいい匂いやん🤤」 ちょっと、ほんのちょっとだけシ〇ネルの人気のあれに見た目似てませんか…(小声) ただ、オードトワレと謳っているのですが、香りの持ちはあまり良くないかもしれません。 実際に手首につけましたが、2時間くらいかなーって感じです。 でも安いし可愛いしいい匂いだしもうめちゃくちゃオススメしたい…! ロフトとかにもあるのかな?🤔

まる。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)