こんにちは〜🌞Sakuraです 今回はLIPSを通してA’pieu様のジューシーパンスパークリングティントをいただいたのでレビューさせていただきます🙌🏻💕------------------------------------------------------------🇰🇷A’pieuジューシーパンスパークリングティント🇰🇷カラー☞︎RD01いちころライチ普段からA’pieuの製品は使用させていただいているので良さは十分知っているのですが相変わらずとても良い製品でした💕💕RD01いちころライチを頂きました⤴︎💞イエベブルベ関係なく使える透明感のあるレッドです😆💓時間が経つごとにつやつやうるうるの唇になります💋ラメがさりげなくキラキラしてくれるのでさらにつやつや感が出ます✨乾燥せずに水を飲んでも取れません✌🏻4枚目の写真はティシュでこすってみました👁ティントは着色が蛍光色に残りやすいですがこのティントは発色する色のまま着色してくれるので蛍光色になったりはしません👍🏻💗軽いつけ心地で縦じわも綺麗にカバーしてくれて🙆♀️こんなかわいいリップがマスクで隠れるなんて...😭😭早くマスク外したい🥺LIPS様A’pieu様 ありがとうございました😊💕最後までありがとうございました💗以上Sakuraでした〜💕#ジューシーパンスパークリングティント#RD01#いちころライチ#提供#タイアップ_アピュー#A’pieu
もっと見るA’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「まる。です✋LIPS様、A'pieu様、本..」
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
まる。さんの人気クチコミ
こんにちは、まる。です✋今日は女性なら誰しも1回は気になったことがあるであろうアンダーヘアのケアについての投稿です。🤫アンダーヘア、皆さんどのようにケアしていますか?私はヒートカッターで長さを整える程度でした。下着からのひょっこりはんはなくなったのですが、気になるのがヘアのごわつき。なんで上の毛はサラサラなのに下の毛はこんなに硬くてゴワゴワしているんだ…ここだけ男性ホルモン分泌されとるんか、ってなってました。今までケア的なことは何一つしていなかったので、上の毛にしているケアを下の毛にもしたら少しはマシになるのでは?と安易な考えの元、始めてみました。(・´ー・`)✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここから商品紹介です!【商品名】ラブジョリー(写真のハート型のやつ)こちらは、アンダーヘアカッターなのですが、剃るというかは梳く用のカッターです。毛先のごわつきが気になる方はこちらを使うと量を減らすことができる上に毛先がふわふわになります。替刃対応なのでコスパよし。量も減らせるので気になる匂いや蒸れにも効果あります。👌【商品名】ホホバオイルこちらはもう有名すぎて紹介する程もないかと思いますが、アンダーヘアにも使っている方は少ないのでは?髪の毛や顔、全身にも使えるこちらのホホバオイルをアンダーヘア全体に少量、お風呂上がりに揉みこんでいます。私はお風呂で上の毛用のトリートメントをアンダーヘアにも付けているのですが、お風呂から出たあとにホホバオイルを上の毛に付けてから下の毛にもついでに、と付けています。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〖結果報告〗始めて約1ヶ月ですが、明らかにごわつきが減りました!前までは硬くてヘアが固まって(?)いたのですが、今はサラサラ、とまではいきませんが、柔らかくなって固まることはなくなりました。女の子ってほんと大変ですね…🤦♂️アンダーヘアで私と同じ悩みを持った方のお役に立てますように😌長々と失礼しました。以前の投稿にたくさんのいいねをありがとうございました!!これからもわかりやすいレビューを心がけていきます!⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*
- 2019.07.03
こんばんは、まる。です✋とっっってもお久しぶりの投稿です。今日は毎月届くRAXYの中に入っていたルージュをご紹介したいと思います。☾商品名☽フルーツ&ベジタブルルージュピーチベージュ☾商品説明☽自然のチカラがくれた、食用成分100%のルージュ。ナチュラルなのにうるおう贅沢な口元へ。食用成分100%(公式サイト引用)とにかく塗り心地がめちゃくちゃ良いです❣️匂いも特になく、長時間経っても乾燥してきません。そして何より色!!!色ですよ!!!春に使えそうなピンクベージュ…🤤可愛すぎんか…持ってそうで持ってなかったこの色はこれから大活躍しそうです👌発色も良く、これ1本でも、グラデにしても良さそう🤣今月号の中でこれが一番気に入りました🥰
- 2020.01.21
まる。です✋LIPS様、A'pieu様、本当にありがとうございます😭この度A'pieu様からジューシーパンスパークリングティントRD01いちころライチをいただきました。早速レビューにいきます🏃♀️A'pieuのジューシーパンティントは既に持っていて、愛用しているのですが、なんといっても「荒れない」「乾燥しない」のが本当に好きです。今回のスパークリングティントも同様に潤いがあってツヤ感が綺麗でした。そして何より一番感動したのはラメです。ピンク、ゴールド、ブルーの多色ラメで、唇をうるうると、綺麗に見せてくれます。🥺グロス並みにうるうる🥺そして秋にピッタリな深みのある赤。マスク生活を本当に恨む🤦🏼♂️いつマスク取っていいの????😷ティントなだけあり、色持ちも最高。(3枚目)本当にありがとうございました😭😭#タイアップ_アピュー#A'pieu#ジューシーパンスパークリングティント
かなり久しぶりな投稿になります、まる。です🙇♀️この度マイコプラズマを罹患しまして、ずっと咳と熱に悩まされ隔離されておりました🥺そしてやっと完治したため、ダイソーへ買い物に行ったところ、ごくふわブラシがリニューアルしている!?と歓喜して購入した次第です。前のごくふわブラシとの比較もかねて、レビューへ行ってみよう☝️※比較用の前のデザインのブラシ、使ったばかりで汚いです、すみません(:D)| ̄|_☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…('ω'o[商品名]oごくふわっアイシャドウブラシM/S('ω'o[レビュー]oまず、見た目がなんかシックでオシャレになりました。持ち手が茶色く、前のデザインに比べて滑りにくくなったような気がします。肝心な毛質ですが、柔らかくコシ(?)があります。本当に気持ちいい。˙˚ʚ⸜(*॑॑*)⸝ɞ˚˙前のデザインも気持ちよかったのですが、密集度が上がったように感じました。Mサイズの方はけっこう大きめな平筆なので、アイホールにしっかり色をのせることが出来ると思います。Sサイズの方は前のデザインと比べると、柔らかいけどしっかりしている気がします。前のブラシは含んでいたアイシャドウの粉がはらはらと少し落ちていたのですが、こちらは落ちることなく含んでくれていました。(前のデザインのものは使い古した結果なのかもしれません、参考程度に…)☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…レビューは以上です!とりあえずコロナじゃなくて良かったぁぁ!!マイコプラズマは年中かかりうる病気らしいので、皆様お気をつけて…🤮
- 2020.05.25
こんにちは!まる。です✋台風が直撃して予定が潰れて萎えております🤦🏼♂️今日は、昨日マツキヨで見つけて衝動買いしてしまったリップクリームをご紹介します。おそらく、皆さんご存知だとは思いますが、メンソレータムの「メルティクリームリップ」から、新商品が出ました!この前抹茶の香りのリップがバズっていましたが、今回は【チョコミント】【タピオカミルクティー】の2つの香りが出ていました🤤私が購入したのは、チョコミントの方です。迷ったのですが、タピオカミルクティーの方は匂いが甘そうだったので…笑使用感は今までの製品と同じだと思います。気になる香りはというと…「めっちゃチョコミントやん…(歓喜)」でした。パッケージも可愛いし、大満足でふ🤤そして何より、こちら【SPF25PA+++】!!(前から紫外線予防できましたっけ…?)私の記憶上、既製品は紫外線対策機能はなかったような気がしたので感動しました。😭これからの季節大活躍しそうです🤤
- 2019.07.27
こんばんは!まるです✋今日はお持ち帰りしてきたエスプリークのセレクトアイカラーをご紹介します😌。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:写真左からOR205、BR303です!OR205はシャイニーカラーなので、ラメが大粒です。もうキラッキラ✨ピンクや青のラメがとても可愛いです🥰ORですが、オレンジすぎず、とても使いやすいコーラルカラーです😊BR303はナチュラルカラーで、少し赤みのあるブラウン(たぶん)です。こちらはOR205に比べたらラメは控えめですが、ツヤ感がまた美しい…🤤嗚呼、うつくしう🤤OR205もBR303も質感はとてもしっとりしていて、全然粉飛びしないです!んもーーー好き。。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。長くなりましたが、とりあえずオススメです。見つけたらスウォッチしてください、まじで。追加で他のカラーも購入予定なのでまた購入したら投稿したいと思います🙇♀️
- 2019.06.27
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント
- 口紅
- 1,100円
- 2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
- A’pieu(アピュー)
- ミシャ ジャパン
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- 色
- BE01 ときめくイチジク